Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

АТТЕСТАЦИЯ ИЛИ АККРЕДИТАЦИЯ??? >>>

Ответов в этой теме: 147
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

bakyt
Пользователь
Ранг: 2

26.08.2011 // 10:42:24     

mew1125 пишет:

AlexCLO2 пишет:
Добрый день! Скажите какой Орган по аккредитации Вы представляете? Оставьте пожалуйста свой адрес эл. почты для связи.

ААЦ "Аналитика". Вот наш сайт aac-analitica.ru/ Электронная почта : info{coбaчkа}analitica.org. ru

Здравствуйте, Меня зовут Бакытбек, я пишу Вам с Магаданской области. В данное время мы на стадии строительства и запуска лаборатории. И ААЦ АНАЛИТИКА, был выбран нами для получения аккредитации по 17025. В данное время, у нас готовы все документы СМК. Я хотел бы с Вами консультироваться по всем аспектам получения аккредитации. Поможете?

С уважением,
Максытов Б.А.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

26.08.2011 // 12:09:33     
Редактировано 2 раз(а)

bakyt пишет:
Здравствуйте, Меня зовут Бакытбек, я пишу Вам с Магаданской области. В данное время мы на стадии строительства и запуска лаборатории. И ААЦ АНАЛИТИКА, был выбран нами для получения аккредитации по 17025. В данное время, у нас готовы все документы СМК. Я хотел бы с Вами консультироваться по всем аспектам получения аккредитации. Поможете?

С уважением,
Максытов Б.А.

Мои Вам соболезнования!
По моим данным г-н Болдырев, в частности, и ААЦ "Аналитика", в целом, окончательно разругалась с Росстандартом и ее лишили права аккредитовывать в системе СААЛ:
www.new.analitica.org.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=198&Itemid=65&d6a1bfab4b26cdca605a95c08c59ba54=afb5bcaae6473ae7e75ad4b3ad042dfb
Однако аккредитация в СААЛ пока (пока!) продолжается, выбирайте другой Орган по аккредитации и БЫСТРЕЕ! Времени уже в обрез!
bakyt
Пользователь

27.08.2011 // 8:24:06     

Ed пишет:

bakyt пишет:

С уважением,
Максытов Б.А.

Мои Вам соболезнования!
По моим данным г-н Болдырев, в частности, и ААЦ "Аналитика", в целом, окончательно разругалась с Росстандартом и ее лишили права аккредитовывать в системе СААЛ:
www.new.analitica.org.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=198&Itemid=65&d6a1bfab4b26cdca605a95c08c59ba54=afb5bcaae6473ae7e75ad4b3ad042dfb
Однако аккредитация в СААЛ пока (пока!) продолжается, выбирайте другой Орган по аккредитации и БЫСТРЕЕ! Времени уже в обрез!

Мы не по СААЛу, а должны получить международную аккредитацию.
mew1125
Пользователь
Ранг: 59

29.08.2011 // 19:36:03     

bakyt пишет:

Ed пишет:

bakyt пишет:

С уважением,
Максытов Б.А.

Мои Вам соболезнования!

Мы не по СААЛу, а должны получить международную аккредитацию.

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы выбрали нас. Конечно же Вы можете связываться с нами в любое удобное время и мы поможем и проконсультируем.
Все контакты даны на нашем сайте
aac-analitica.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=53&d6a1bfab4b26cdca605a95c08c59ba54=29220e2bc39d69e1e91f90d4617287a0

Что касается аккредитации в СААЛ, я уже говорила, но повторюсь.
ААЦ "Аналитика" действительно не проводит работы по аккредитации в СААЛ, только никто нас ничего не лишал. На сайте ВНИЦСМВ написано, что наш аттестат приостановлен, а не отобран
А закончить работы в СААЛ мы решили сами, ибо у данной системы, к нашему огромному сожалению, нет будущего и скоро она прекратит своё существование.
Imhoff
Пользователь
Ранг: 559

30.08.2011 // 22:09:07     
Редактировано 1 раз(а)

Уважаемая mew1125 , насколько я понимаю, вы работаете в ААС Аналитика... Возможно именно с Вами мы общались на Аналитика Экспо-2011. Мы лаборатория Водоотведения и водной экологии Московского Государственного Строительного Университета. Планируем аккредитоваться по питьевой, природной и сточной воде ближе к новому году... Каковы перспективы сделать это в Вашей организации?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Spark
Пользователь
Ранг: 101

01.09.2011 // 9:27:21     
Редактировано 1 раз(а)

Ed пишет:

bakyt пишет:

С уважением,
Максытов Б.А.

Мои Вам соболезнования!

Уважаемый Ed, возможно вы располагаете информацией о том, к кому конкретно в Москве можно обратиться для аккредитации на новый срок (СААЛ) в ближайщее время. Документы для этого готовы.
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

01.09.2011 // 11:18:52     
Редактировано 1 раз(а)

Spark пишет:
Уважаемый Ed, возможно вы располагаете информацией о том, к кому конкретно в Москве можно обратиться для аккредитации на новый срок (СААЛ) в ближайщее время. Документы для этого готовы.
Вот этот список внимательно посмотрите:
www.vnicsmv.ru/pdf/reestr_eo.pdf
и созвонитесь предварительно, поскольку многие Экспертные организации в преддверии создания Федерального агентства уже не принимают заявки на аккредитацию.
mew1125
Пользователь
Ранг: 59

02.09.2011 // 19:10:12     

Imhoff пишет:
Уважаемая mew1125 , насколько я понимаю, вы работаете в ААС Аналитика... Возможно именно с Вами мы общались на Аналитика Экспо-2011. Мы лаборатория Водоотведения и водной экологии Московского Государственного Строительного Университета. Планируем аккредитоваться по питьевой, природной и сточной воде ближе к новому году... Каковы перспективы сделать это в Вашей организации?

Здравствуйте!
К сожалению, на выставке Вы общались не со мной, а с одним из наших экспертов (что не умаляет полезности общения).
Аккредитоваться у нас Вы можете хоть сейчас, хоть ближе к НГ. Сроки аккредитации в среднем 2-3 месяца с момента подачи документов.
По всем интересующим Вас вопросам и за консультацией Вы можете смело обращаться к нашим экспертам - всё расскажут и помогут.
Контакты тут:
aac-analitica.ru/index.php?option=com_contact&view=contact&id=1&Itemid=53&d6a1bfab4b26cdca605a95c08c59ba54=29220e2bc39d69e1e91f90d4617287a0

C уважением, Вера
s.moroz.st
Пользователь

09.09.2011 // 15:17:43     
Выбор завит от решаемых задач.
Аттестация. Протокол измерений распространяется только на внутреннюю продукцию предприятия.
Аккредитация. Можно давать заключения (в т.ч. платные услуги) сторонним организациям и лицам. Но, если лаборатория не в людном городе, сторонних обращений очень мало. Затраты не окупятся.
s.moroz.st
Пользователь

09.09.2011 // 15:18:40     
Выбор завит от решаемых задач.
Аттестация. Протокол измерений распространяется только на внутреннюю продукцию предприятия.
Аккредитация. Можно давать заключения (в т.ч. платные услуги) сторонним организациям и лицам. Но, если лаборатория не в людном городе, сторонних обращений очень мало. Затраты не окупятся.

Ответов в этой теме: 147
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты