Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Милихром-2 на запчасти >>>

Ответов в этой теме: 23
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

29.01.2009 // 13:41:16     

varban пишет:
Тридцатьчетверка жидкостной хроматографии Не больше и не меньше!
Т.е., непригодна для эксплуатации в мирное время? Ты меня удивляешь. Вроде, интересуешься ВИ, а такие аналогии проводишь. Тридцатьчетверка была тяжелой в управлении, слепой, шумной, пожароопасной (из-за баков в БО - хуже, чем бензиновый Т-70), имела малый ресурс двигателя, устаревшую ходовую и массу других глюков, начиная с компоновки моторного отделения. Что сильно компенсировало все ее достоинства (несомненно, имевшие место быть!). О чем честно писал т-щ Федоренко (нач.ГАБТУ) в октябре 1946 г. А лучшими танками для мирного времени т-щ Федоренко почему-то считал Шерманы и Валентайны...
Опасная эта штука - аналогия.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
capss
Пользователь
Ранг: 8

29.01.2009 // 13:49:48     

Апраксин пишет:
Собственно, так оно и есть.
Два прибора готовятся к списыванию. Не эксплуатировались уже давно.
После списывания централизованно (в этот раз почему-то) на утилизацию. Если кто-то на подобных еще работает, то можно забрать на железячки (а может и не только). Только знать надо заранее, чтобы "централизованность" обойти.
p.s. ессно даром и ессно своим ходом.

Укажите контактную информацию
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

29.01.2009 // 13:51:06     

bf109xxl пишет:

varban пишет:
Тридцатьчетверка жидкостной хроматографии Не больше и не меньше!
Т.е., непригодна для эксплуатации в мирное время? Ты меня удивляешь. Вроде, интересуешься ВИ, а такие аналогии проводишь. Тридцатьчетверка была тяжелой в управлении, слепой, шумной, пожароопасной (из-за баков в БО - хуже, чем бензиновый Т-70), имела малый ресурс двигателя, устаревшую ходовую и массу других глюков, начиная с компоновки моторного отделения. Что сильно компенсировало все ее достоинства (несомненно, имевшие место быть!). О чем честно писал т-щ Федоренко (нач.ГАБТУ) в октябре 1946 г. А лучшими танками для мирного времени т-щ Федоренко почему-то считал Шерманы и Валентайны...
Опасная эта штука - аналогия.

Чё-то, по-моему, опять от темы уклоняемся.
Так Вы, действительно, про А-02 (Новосибирск)?
Где продаёте? Почём?
varban
VIP Member
Ранг: 8699

29.01.2009 // 15:37:31     
bf109xxl> Т.е., непригодна для эксплуатации в мирное время? Ты меня удивляешь. Вроде, интересуешься ВИ, а такие аналогии проводишь.

Если в этой плоскости, то тоже... можно считать, что я не занимался наукой в мирное время

Я имел ввиду несколько иные ее качества, но это точка зрения.
varban
VIP Member

29.01.2009 // 15:41:48     
Сергей> Так Вы, действительно, про А-02 (Новосибирск)?

Нет, нет. Обь-4, в серии Милихром-02, НПО Научприбор, Орел. Мой был выпущен в 1986 году.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
varban
VIP Member

29.01.2009 // 15:47:19     
Память подвела: chemteq.ru/lib/book/?book_idn=000056&page=25

Обь-4 - это Милихром 1.
А 02 - это первый Милихром НПО Научприбор. В серии с 1984 по 1988 год.
natalia1
Пользователь
Ранг: 75

29.01.2009 // 17:11:32     
Редактировано 3 раз(а)

Апраксин у меня вопрос ,извините что не по теме .Вы раньше преподовали на кафедре аналитической химии в ХИМФАРМЕ на сколько я помню?Титов Виктор Егорович еще там работает?
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

29.01.2009 // 18:51:54     
Редактировано 1 раз(а)

Сергей Костиков пишет:
Чё-то, по-моему, опять от темы уклоняемся.
Так Вы, действительно, про А-02 (Новосибирск)?
Где продаёте? Почём?

Лоханулся малось. Без "0". просто 2. И без "А", кншна.
Апраксин
VIP Member

29.01.2009 // 18:53:41     

natalia1 пишет:
...раньше преподовали на ..
никогда не припадовал.
Апраксин
VIP Member

29.01.2009 // 19:04:06     

Апраксин пишет:
Лоханулся малось. Без "0". просто 2. И без "А", кншна.

А может и вообще с номером ошибся. Не первый точно. И не новосибирский. Они сейчас спрятаны далеко - и не посмотришь.

Ответов в этой теме: 23
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты