Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

нужны курсы по ВЭЖХ >>>

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Волгин
VIP Member
Ранг: 1329

30.10.2008 // 12:55:08     
..... пришлось мне беспокоить... ОТВЕТ: НЕТ. Да и заниматься ему этим не хочется.
( Хотя, если это Вам так приспичило и вы бы сами, как заинтересованный человек, с ним поговорили бы, может и пришли бы к общему согласию... Мне-то что, задал вопрос - получил ответ.)
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
мом
Пользователь
Ранг: 296

30.10.2008 // 13:05:27     
Редактировано 1 раз(а)

Волгин пишет:
..... пришлось мне беспокоить... ОТВЕТ: НЕТ. Да и заниматься ему этим не хочется.
( Хотя, если это Вам так приспичило и вы бы сами, как заинтересованный человек, с ним поговорили бы, может и пришли бы к общему согласию... Мне-то что, задал вопрос - получил ответ.)

Премного благодарен
Просто мне бы пришлось долго объяснять суть вопроса непосвященному и незнакомому человеку. Хотя ссылочку – телефон я записал, мололи вдруг, переберусь в Московию.
Илья226
Пользователь
Ранг: 354

30.10.2008 // 14:43:58     
Слушайте коллега...ни одни курсы ни трех дневные ли ни трехмесячные ли ничему полезному Вас не научат если:
А) С ВЭЖХ Вы никогда не работали
Б) У Вас нет конкреных вопросов по результатм Ваших попыток работы.
Поэтому если у Вас пока и прибора нет...а Вы уже курсы ищете...это занятие совершенно бесполезное, поверьте. Теорию Вы и сами в книжке прочитаете...зачем деньги платить то.
Потом...навыкам первоначальной работа как правило обучают при запуске прибора наладчики. Дальше- опыт коллег ( а на Алтае и в Барнауле в частности ВЭЖХ занимается несколько лабораторий)...самостоятельное набивание руки....а вот потом- курсы. Кстати в Новосибирске на Эконове неплохая Школа ВЭЖХ была...и документы тоже дают. Потом- знаю что в Тюмени на базе межвузовского аналитического Центра оч неплохо обучают....общались с их начальником как то на семинаре....и бумажки нужные они тоже выдают.
G.Baram
VIP Member
Ранг: 211

30.10.2008 // 15:48:06     
www.econova.ru/applications/education/education.php?set=school
Пишите, звоните... Договоримся
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

30.10.2008 // 19:00:31     

мом пишет:
Здравствуйте
Господа спасибо конечно, но при всём моём желание научится, получение каких либо бумаг обязательное условие «отдела по работе с персоналом» иначе не дадут денег. Жил бы я в Московии, а так ехать за свой счет с Алтая просто не реально.
Ещё раз спасибо.
Но вопрос открыт. Неужели в России нет места, где можно научиться работе на вэжх.

С Алтая?
Ну так куда ближе и проще будет податься в Новосибирск к Г. Бараму, в "Эконову".
Он организует периодически курсы по ВЭЖХ. Вот это точно будет - не для "корочки".
Сразу не предложил этот вариант, наверное, по инерции мышления. Из европейской части все же в восточную часть России - далеко и накладно выходит.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

30.10.2008 // 19:07:15     
Пардон!
Не посмотрел вторую страницу и стал отвечать...
А тут и без меня все то же самое предложили...
мом
Пользователь
Ранг: 296

31.10.2008 // 9:22:56     
Добрый день.
Спасибо за помощь отдельное спасибо за приглашение г. Бараму.
Пойду к начальству за деньгами, если дадут (ха!!).

Ответов в этой теме: 17
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты