Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Тайная формула пепси-колы. >>>

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

snsychev
VIP Member
Ранг: 282

17.02.2005 // 9:30:38     

sawaof пишет:
Всем свойственно ошибаться так я тоже не исключение считайте что вопрос снят с повестки раз и навсегда извените что занял место на вашем форуме
а по повуду того что за иследование надо платить куче народу, это мы уже проходили уйму денег выбрасили на питухов всяких умничевших а результата ноль....

У нас пищевики по каждому диплому, а особенно по кандидатским, делают уйму всяких напитков, они патентуются. Так что если интересно, приезжайте к нам в гости - если что понравится - то можно заключать договор - и вперед.
Сыч.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
DAFDAF1
Пользователь
Ранг: 1

17.08.2010 // 11:41:10     
А на данном форуме , только напитки обсуждают ?
Я лично раньше пил и ,, ПЕПСИ-КОЛУ ,, и ,, КОКА-КОЛУ ,,
щас не пью не то не другое , мой организм мне тонко намекнул что тут что-то не ладно. Как намекнул я не могу объяснить , просто я как только выпью той или другой ( гадости ) мне становиться дискомфортно , нет меня не тошнит и в тубзик я не бегаю , просто самочувствие меняеться не в лутчшую сторону , но и не в худшую , но самочувствие меняеться однозначно. а этого не должно быть. Значит в этих напитка не всё ( тип-топ )
А есть ли в них запрещеные ингридиенты или нет , меня это уже не волнует. Раз сомочувствие меняеться от глотка этой ( гадости ) то над этим не то что стоит задуматься , а не обходимо задуматься. А насчет что-то новенького и трудно повторимого , я могу вам накидать кое-что " Как вам такая установка , которая вырабатывает электричество за счет силы гравитации ? " прошу не путать с пресловутым " Вечным Двигателем " Эта установка не вечна , махсимум лет 70 -80 проработает , после чего потребует ремонта. но эти 70 - 80 лет она будет давать 130 % кпд. Возможны поломки в процесе эксплуатации , но эта установка на столько проста , что ремонт ее может самостоятельно провести ученик 5 - 6 класса. который хотя-бы на 3+ знает физику. Ведь надеюсь не кто не станет отрицать что предмет вес которого колеблиться от 40 кг. до 60 т. полюбому упадет в низ , а не в верх. Вот за счет этой силы гравитации и работает установка.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2555

17.08.2010 // 12:01:20     
Листья начали желтеть... Осень
VelikanovAV
Пользователь
Ранг: 469

17.08.2010 // 12:19:48     

DAFDAF1 пишет:
щас не пью не то не другое , мой организм мне тонко намекнул что тут что-то не ладно. Как намекнул я не могу объяснить , просто я как только выпью той или другой ( гадости ) мне становиться дискомфортно , нет меня не тошнит и в тубзик я не бегаю , просто самочувствие меняеться не в лутчшую сторону , но и не в худшую , но самочувствие меняеться однозначно. а этого не должно быть. Значит в этих напитка не всё ( тип-топ )
А есть ли в них запрещеные ингридиенты или нет , меня это уже не волнует. Раз сомочувствие меняеться от глотка этой ( гадости ) то над этим не то что стоит задуматься , а не обходимо задуматься. А насчет что-то новенького и трудно повторимого , я могу вам накидать кое-что " Как вам такая установка , которая вырабатывает электричество за счет силы гравитации ? " прошу не путать с пресловутым " Вечным Двигателем " Эта установка не вечна , махсимум лет 70 -80 проработает , после чего потребует ремонта. но эти 70 - 80 лет она будет давать 130 % кпд. Возможны поломки в процесе эксплуатации , но эта установка на столько проста , что ремонт ее может самостоятельно провести ученик 5 - 6 класса. который хотя-бы на 3+ знает физику. Ведь надеюсь не кто не станет отрицать что предмет вес которого колеблиться от 40 кг. до 60 т. полюбому упадет в низ , а не в верх. Вот за счет этой силы гравитации и работает установка.

На заданный Вами вопрос можно ответить - на этом форуме обсуждают не только напитки
ion+
Пользователь
Ранг: 2987

17.08.2010 // 13:45:17     
Редактировано 1 раз(а)

DAFDAF1 пишет:

Вроде все это должно быть по сезонам, осень-весна.
А тут все лето форум гении атакуют. Не порядок однако!
И почему такой маленький разбег от 40кг. до 60 т. ,все что <40кг и>60т висит в воздухе? И как меня грешного земля носит?
Все...аут.., клиника...я пошел...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

17.08.2010 // 14:01:39     
нуссс...
а кому щас легко?
видать силён в гравитации, коли вес 40-60 килограммов
VelikanovAV
Пользователь
Ранг: 469

17.08.2010 // 15:21:38     

Апраксин пишет:
нуссс...
а кому щас легко?
видать силён в гравитации, коли вес 40-60 килограммов

Ну а что Вы хотите от ученика 6 класса, который физику на 3 знает
SIG
Пользователь
Ранг: 1214

17.08.2010 // 15:23:25     

Анализировал как-то по долгу службы компоненты этих напитков... Кольните на хромас - там есть слабый наркотик. Все молчат.....
Как же задолбали меня эти эти борцы с усталыми суровыми лицами Кофеин, видишь ли, наркотик, эфедрин - тоже, для полного счастья только никотин надо внести в список запрещенных препаратов
Был у нас профессор в университете - так он утром без кофеина встать не мог. Разбивал 2-3 ампулы в кофе за завтраком,и пил. Иначе сердце плохо работало. И ничего, почти до 90 лет дожил. А учитывая, что курил он как паровоз, вред как никотина, так и кофеина стоит поставить под сомнение.
Кстати, эфедрин при совке продавался без рецепта - и ничего, наркомании не было
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

18.08.2010 // 17:12:51     
Мужики, може хватит некромантией заниматься- тема 6(!) летней давности и полная безысходность...
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

18.08.2010 // 17:18:09     

DSP007 пишет:
Мужики, може хватит некромантией заниматься- тема 6(!) летней давности и полная безысходность...
Да уж больно DAFDAF1 смачно выступил. Грех не не поддержать.
Только где он теперь

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты