Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Spekol 11 >>>

Ответов в этой теме: 62
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Gest82
Пользователь
Ранг: 1

21.06.2005 // 22:50:13     
Вышлите пожалуйста инструкции по пользованию SPEKOL 11 ил 10 желательно на русском.
АФИ,СПБ
Мое мыло, Aragorn82@mail.ru
Заранее благодарен.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Федоров ВС
Пользователь

07.09.2005 // 11:43:40     
Редактировано 1 раз(а)

Пожалуйста, вышлите электронный или сканированный текст инструкции для SPEKOL 11. Заранее благодарю. Мой адрес: ecofes@novoch.ru
medonos
Пользователь
Ранг: 4

27.09.2005 // 8:22:50     
У меня есть инструкция на SPEKOL11 на русском языке. если надо, то могу отсканировать и отправить по мылу
Вышлите пожайлуста и нам инструкцию на русском на SPEKOL 11 на medonos@udm.net . Заранее благодарю!
Orest
Пользователь
Ранг: 58

27.09.2005 // 19:26:42     

Дениска пишет:
Господа , проблема:
Spekol 11 имеет провалы от 430 до 540 нм, и от 640 до 655 нм. С чем это может быть связано?

Мои действия:
кювету с дистилированной водой проверил по всему диапазону измерений, от 330 до 850 нм. От 430 до 540 нм, прибор не показывает ничего и не реагирует ни на какие нажатия кнопок, либо показывает OFL (пересвет) .
С другими длинами волн, работает вполне корректно.

Проверте контакты в блоке ФЭУ, при длительной експлуатации могут окислится или не контачить. Попробуйте поменять блок ФЭУ с другого прибора.
Возможно вышел из строя Фотоэлемент приборы стареют.
medonos
Пользователь
Ранг: 4

05.10.2005 // 10:12:06     

medonos пишет:
У меня есть инструкция на SPEKOL11 на русском языке. если надо, то могу отсканировать и отправить по мылу
Вышлите пожайлуста и нам инструкцию на русском на SPEKOL 11 на medonos@udm.net . Заранее благодарю!

Инструкцию получил. Спасибо!
Вышлите пожайлуста еще страницы 32,33 и рисунки.
medonos@udm.net
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Shafi
Пользователь

15.11.2005 // 1:15:30     
Коллеги, выручайте!!!
Нашел на форуме Вашу переписку.
А вот найти инструкцию на SPEKOL11 на русском языке да еще с рисунками -увы.
ПОМОЖИТЕ, пож!, погибаем.
Мой адрес: wniig@peterlink.ru
Заранее благодарю.

yankovich victor
Пользователь
Ранг: 124

15.11.2005 // 12:32:11     

Shafi пишет:
Коллеги, выручайте!!!
Нашел на форуме Вашу переписку.
А вот найти инструкцию на SPEKOL11 на русском языке да еще с рисунками -увы.
ПОМОЖИТЕ, пож!, погибаем.
Мой адрес: wniig@peterlink.ru
Заранее благодарю.

Ваше письмо для wniig@peterlink.ru (Fw: инструкция к Spekol 11) отправлено

Анка
Пользователь

07.02.2006 // 13:16:44     
Люди, помогите!!!!! Первый раз в жизни услышала слово SPEKOL 2 недели назад. А теперь мне надо не только уметь на нем работать, но и собственноручно наладить его. Очень прошу, если есть хоть какая-нить инфа по пуску-наладке, настройке, инструкция по экслуатации или еще что-нить, желательно для чайников киньте плиз на мыло PG18@mail.ru. Заранее благодарна
Kornet
Пользователь

19.11.2007 // 10:50:07     
Здраствуйте, кто нибудь знает на Украине кто-то или где-то ремонтируют Spekol 211, за информацию буду очень благодарна email - Kornetmarina{coбaчkа}rambler.ru
Igen
Пользователь
Ранг: 1050

19.11.2007 // 15:28:20     
Редактировано 2 раз(а)

Дениска пишет:
Господа , проблема:
Spekol 11 имеет провалы от 430 до 540 нм, и от 640 до 655 нм. С чем это может быть связано?

Мои действия:
кювету с дистилированной водой проверил по всему диапазону измерений, от 330 до 850 нм. От 430 до 540 нм, прибор не показывает ничего и не реагирует ни на какие нажатия кнопок, либо показывает OFL (пересвет) .
С другими длинами волн, работает вполне корректно.

У Spekol 11 есть особенности: при работе на различных длинах волн, величину светового сигнала надо изменять или с помощью ручки ширины щели, или с помощью съемной диафрагмы, идет в комплекте. Индикацией необходимости этого и служат сигналы: много или мало света.
Незабывайте переключать фотоприемники в зависимости от диапазона волн. В инструкции они указаны.
У Spekol 11 ширина щели где-то 7-9 нм, без диафрагмы.Spekol 11 отличался надежность, но лет 10 назад.

Ответов в этой теме: 62
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты