Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Оборудование Вашей мечты >>>

  Ответов в этой теме: 26
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Илья226
Пользователь
Ранг: 354


17.05.2007 // 7:11:53     
Мда коллеги....запросики у Вас конечно....помню как нам в лабораторию год назад Милихром поступил так все вокруг прыгали...считай десять лет ничего не получали....а тематики то серьезные- химико-токсиколлогический анализ. Это еще лаба наша практическая....на судебную медицину пашем. А что касается кафедры фармацевтической химии в нашем же городе....это вообще слезы)))
А про приборы...я был в прошлом году на интерлабовском семинаре в Новосибирске...так с удовольствием бы большую часть презентованных приборов бы приобрел.....
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
vdnif
Пользователь
Ранг: 2


23.05.2007 // 12:55:16     
Руки боятся, а глаза делают!
Слингер
Пользователь
Ранг: 164


28.05.2007 // 10:21:53     
Редактировано 1 раз(а)


Leko пишет:
Лично я пришла в экстаз, когда увидела 2 вещи:
1) кислотный скруббер для микроволновой химии фирмы Milestone, который в процессе отгонки откачивает пары кислот вакуумным насосом и нейтрализует их в поглотительном растворе. Тот кто стоял у плиточки с асбестом по 10 часов часов к ряду меня поймет.
2)автоматизированная система очистки посуды парами кислот кажется той же фирмы.
Кстати Майлстоун у нас продают и Интертех, и CCS, и некое ООО "БНС" в Новосибирске, и ЛОиП... Так кто же их официально представляет? Не знаете?

Да, вопросов нет, с первыми двумя конторами абсолютно ясно.
С ЛОиП'ом тоже.
Остается прояснить ситуацию с загадосным ООО "БНС"в Новосибирске.
Проясняю.
ЗАО "БНС" работает на рынке аналитического и лабораторного оборудования с 1993 года. Является официальным дистрибьютором таких фирм как Меттлер Толедо, ЛЕКО и Артвик. Также много и с успехом продаем Майлстойун (через CCS - они имеют эксклюзив и тот же Интертех Майлстоун покупает у CCS иначе никак. Хотя я знаю, что Интертех продвигает Марс, и для меня достаточно удивительно , что при разговоре про Майлстоун всплывает название "Интертех", но это скорее всего недостаток моих знаний всего навсего). Продаем сушильные шкафы СНОЛ и Биндер и всякую прочую лабораторную мелочь о которой просят заказчили. Миллипор. Системы поставляем напрямую (через московское представительство Миллипора, естественно). Эрвека продавали и продаем, даже чиним иногда, никто не жалуется.
Большими и толстыми приборами (спектрометрия, хроматография) стараемся не торговать, потому что я хоть и специалист по ИСП-МС, но без еще одного человека в помощники и без еще одного сервисанта за это не возьмусь - большие деньги и большая ответственность. По Меттлеру, ЛЕКО - милости просим - никаких нареканий за почти 15 лет рабты. По Артвику тоже, но это лучше к моему шефу - он лично этим занимается.
Для тех, кто такую "рекламу" воспринимает с большой долей здорового скепсиса - можно позвонить (написать им письма) в представительства компаний Меттлер Толедо, ЛЕКО и CCS Services в Москве и спросить кто такие ЗАО "БНС" и можно ли иметь с нами дело. Очень рекомендую.
Всех приглашаю к сотрудничеству, особенно тех, кто находится в Сибирском регионе. Да и остальных. Географическими рамками мы не ограничены, в принципе, а конкуренция - хорошая вещь.
Leko
Пользователь
Ранг: 429


01.12.2007 // 17:38:19     
Редактировано 3 раз(а)

Сейчас уже наверное немного поздно писать, но тем не менее...
Если Вы являетесь официальным дистрибьютором таких уважаемых фирм, то почему же Вы не участвуете в конкурсах на заключение государственных контрактов, информация о которых размещается вот здесь www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/organization/general.html?id=104245021

Это официальная, совершенно несекретная информация.
В этом году подходящие для Вас конкурсы уже не объявят потому что финансовый год закрывается у нас 7 декабря, но в следующем году милости просим. Как конечные потребители, мы тоже заинтересованы в честной конкуренции. В этом году мы уже купили только в наше подразделение хромас, жидкостник, еще чего-то из хроматографии подешевле, ICP-MS с лазерной абляцией, 4 ААС, две штуки ИСП-АЭС, штук пять спектрофлюориметров, штук 10 спектрофотометров (далеко не самых примитивных), если не ошибаюсь штуки 3 ИК и 2 КР. Все это отнюдь не в базовой комплектации. И это далеко не полный перечень. Все это можно посмотреть в информации об уже проведенных конкурсах. Я понимаю, условия государственных контрактов далеко не сахарные (и залоговая сумма требуется не малая, и очень сжатые сроки поставки, и конкурировать придется с весьма тяжеловесными фирмами), но и суммы контрактов тому соответствуют. Так что для официальных дистрибьюторов проблем быть не должно. Так что ждемс заявок на участие
tonic
Пользователь
Ранг: 66


27.12.2007 // 13:42:33     

Leko пишет:
Сейчас уже наверное немного поздно писать, но тем не менее...
(с)


Уважаемая Leko!
О том, почему мы не участвовали в Ваших конкурсах, можно поговорить отдельно.
Что касается других конкурсов... Вы их все просматривали?
А если серьезно. У Вас есть интерес к Milestone? Адресочек не напишете, как с Вами связаться? Что касается запчастей и ремонта... У нас сертифицированные специалисты.
ЗАО "БНС". bns{coбaчkа}ngs.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
Leko
Пользователь
Ранг: 429


29.12.2007 // 16:44:35     
Нет, я не смотрела другие конкурсы. А зачем? Ни спортивная форма, ни оргтехника меня не интересуют. Я только о своих конкурсах пекусь.
На счет интереса к майлстоун. Пока что мы всякую мелочевку типа микроволновок и систем подготовки воды и кислот приобретаем в комплекте с основным аналитическим оборудованием. Так проще - чем меньше конкурсов, тем меньше бумажек писать. Чего не будет хватать потом по ходу дела прояснится. Тогда уже поменьше конкурсы будут. Связаться можно со мной по мылу crilenka{coбaчkа}gmail.com
Сейчас пока ничего не понятно ни с финансированием на следующий год, ни с нашими конкретными планами, поэтому предметного разговора обещать не могу. Но если Вы пришлете свои каталоги, то это будет очень кстати. В настоящее время мы пока формируем заявку на следующий год по общелабораторному и вспомогательному оборудованию, а так же по реактивам.

  Ответов в этой теме: 26
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты