Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
ИСП-МС, ИСП-АЭС и флоуриметр ФЛЮОРАТ 02-3М как средство для снятия раздражения и устранения последствия акнэ и воспалительных процессов >>>
|
![]() |
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]() Стараюсь по возможности. Борюсь с чувством собственной важности. ![]() Вполне вероятно. Но мое объяснение кажется мне более правдоподобным. ![]() |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
_Xenofil Пользователь Ранг: 414 |
![]() Тут у нас представители Шелтек, увидев Флюорат, умилились - какая прекрасная вещь, превосходная подставка для кашпо. А какие аналоги для флюориметрии существуют? Конечно, желательно, чтобы они были прописаны в ГОСТах но это не главное. |
|||||
Leandr Пользователь Ранг: 140 |
![]()
Не знаю аналог ли но с Флюоресценцией, фосфоресценцией, био- и хеми- люминисценцией должен справляться: |
|||||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
![]() Действительно. Такое почитаешь, и речи журналюг кажутся вполне грамотными и невинными. Если для них бензол и нитрофенол есть синонимы, так это ваааще мелочь на фоне отшелушивания "флюоратом". |
|||||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Вполне вероятно. Но мое объяснение кажется мне более правдоподобным. ![]() Чем более непонятно, тем народ неграмотный больше и больше доверяет( так ведь согласитесь звучит же красиво и техника какая-то в правдоподобность этой красоте). Помните историю почему индикаторы имеют такие красивые поэтичные названия, ну так вот мне кажется тут тот же самый случай. А большенство богатых теток, которые в этих салонах ошиваются этих приборов в глаза ни разу не видели, им хоть как это назови, вот и пишут такое. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
Вячеслав Пользователь Ранг: 1369 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, к сожалению, господа, смеюсь только над абсолютно безграмотно пропиареной страничкой (что понятно только специалистам, а "блондинкам оно наоборот, столько "страшных" слов то!!! ![]() ![]() Однако, смею Вас заверить, что сама идея очень даже актуальна - диагностика заболеваний по содержанию микроэлементов в волосах и ногтях... Сильно не пытался вникать, но по долгу службы периодически общаюсь с медиками. Прослеживаются довольно четкие корреляции между содержанием того же цинка в волосах детей и их заболеванием какой-то болячкой... Кое-кто и диссеры на этом делает (медицинские). Конечно, обидно, что такие приборы идут на потребство "блондинок" ![]() ну дизайн конечно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]() Ну, вааще-та, выявление и выяснение функций белков, содержащих микроэлементы - это уже довольно большой раздел молекулярной биологии... ![]() ![]() |
|||||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
![]() За что же Вы так блондинок!? Что они - не люди? ![]() |
|||||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
![]() А уменя однако сомнения по поводу достоверности результатов. Волосы и ногти у женской половины точно крашенные. Уж не знаю как в краске для волос, но в лаке для ногтей металлов то хватает. А чувствительность методов такова, что тлетворное влияние окружающей среды будет забито остатками плохо смытого лака. Можно конечно отобрать пробу из точки роста ![]() И еще. А кто интерпретирует полученый результат, лечение назначит? Помоему тут без жертв не обойдется. ![]() |
|||||
tukha Пользователь Ранг: 209 |
![]() На самом деле, мне как-то коллега по работе рассказывала, как ей мерили pH пищевода. Заглотила она эту "кишку" и ждет. В это время приходит молоденькая деваха и с помощью pH-метра начинают титровать. Она смотрела, смотрела, (по ее словам она титровала кошмарно) потом наконец говорит: "Ты что ж это делаешь? Уйди, я сама оттитрую." Потом еще выяснилось, что у них pH-метр не отколиброванный. Ну теперь-то вы представляете какие бы результаты они получили и какой диагноз ей бы могли поставить, если бы она не позвонила и не попросила привезти ей стандартов. |
|
||
Ответов в этой теме: 37
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |