Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Проблема с рН-метром 150МИ >>>

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Шуша
Пользователь
Ранг: 2780

02.06.2022 // 0:00:00     
Вообще-то я Вам написал. Проверьте почту. Если не найдете, сообщите здесь, повторю.
Не ищите проблему в заполнении. Проблема вряд ли в этом. Но по хорошему, уровень электролита должен быть таким, что бы он покрывал капсулу с хлоридом серебра электрода сравнения.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Usuratonkachi307
Пользователь
Ранг: 36

02.06.2022 // 13:20:22     

Шуша пишет:
Вообще-то я Вам написал. Проверьте почту. Если не найдете, сообщите здесь, повторю.
Не ищите проблему в заполнении. Проблема вряд ли в этом. Но по хорошему, уровень электролита должен быть таким, что бы он покрывал капсулу с хлоридом серебра электрода сравнения.

Если не сложно, повторите письмо, пожалуйста.
Usuratonkachi307
Пользователь

06.06.2022 // 10:37:42     

Шуша пишет:

Я Вам написала на почте, но не знаю, дошли ли письма
svetlanka57157
Пользователь
Ранг: 35

06.06.2022 // 12:49:22     
Добрый день,
год назад на калибровке буферов выше 7 была такая же проблема (у нас Orion 105), производитель порекомендовал прокипятить в течении часа и оставить на сутки в растворе калия хлорида. И всё сразу нормализовалось
Usuratonkachi307
Пользователь

06.06.2022 // 14:35:17     

svetlanka57157 пишет:
Добрый день,
год назад на калибровке буферов выше 7 была такая же проблема (у нас Orion 105), производитель порекомендовал прокипятить в течении часа и оставить на сутки в растворе калия хлорида. И всё сразу нормализовалось

Добрый день! А в чем Вы кипятили? Я прокипятила в хлористом калие, но пять минут. Сначала помогло, но через пару дней снова пошли завышения.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
svetlanka57157
Пользователь
Ранг: 35

06.06.2022 // 17:42:08     

Usuratonkachi307 пишет:

svetlanka57157 пишет:
Добрый день,

Добрый день! А в чем Вы кипятили? Я прокипятила в хлористом калие, но пять минут. Сначала помогло, но через пару дней снова пошли завышения.

Кипятила в воде, затем на сутки в 3MKCl
Usuratonkachi307
Пользователь

09.06.2022 // 15:16:13     

Usuratonkachi307 пишет:

Шуша пишет:

Я Вам написала на почте, но не знаю, дошли ли письма

Я написала эдс на почту

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты