| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Критическая концентрация мицеллообразования >>>
|
![]() |
|
Константин_Б Пользователь Ранг: 849 |
Если ПАВ вводить постепенно, измеряя концентрацию "свободных" молекул то до достижения ККМ концентрация будет расти, а после достижения ККМ остаётся равной ККМ, и весь добавляемый ПАВ переходит в мицеллярные образования. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Lennon Пользователь Ранг: 2 |
Уважаемые химики-аналитики, подскажите пож-та ККМ крахмала и амилозы! Срочно надо. заранее благодарен. |
|
Lennon Пользователь Ранг: 2 |
прошу прощения, ККМ крахмала(амилозы) и желатина. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 23
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |