Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Нейтрализация хлора в водопроводной воде >>>

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

05.08.2017 // 0:13:33     

еленарук пишет:
Насадку на кран я имела в виду
https://kwatro.ru/product/water-pik-instapure-f-2ce-filtr-nasadka-na-kran-dlya-vody/
Для ребенка достаточно. Если СТ указывала на порошок за 1400, цена этой насадки при цене сменного картриджа 400 руб не должна ее удивить.

А главные свойства турмалина - пьезо и пиро-электрические.
Для их использования в насадке на кран потребуется подсоединения 220 и правильная ориентация кристаллической решетки зерен, если получится, то будет реакция электролиза, возможно, даже холодного ядерного синтеза из полученного водорода. И никакой магии.
Вот и я говорю, никакой магии, только плацебо-эффект.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
smihаilоv
Пользователь
Ранг: 3174

05.08.2017 // 5:10:20     

еленарук пишет:
К тому же Ваши деревенские условия, как я понимаю, географически далеки от места Вашей работы. Т.к. у меня есть старый атлас 90х гг всех статистических данных по РФ. Так там области с наименьшей продолжительностью жизни практически совпадают с областями наиболее насыщенными промышленными предприятиями - Южный Урал,
Большую часть жизни я не кипячёную воду из крана пью именно в Челябинске. А к атмосфере она никакого отношения не имеет - мы ведь про хлор в воде говорим в этой теме? Или я ошибаюсь?
kump
Пользователь
Ранг: 3275

05.08.2017 // 7:08:11     

еленарук пишет:

А главные свойства турмалина - пьезо и пиро-электрические.
Для их использования в насадке на кран потребуется подсоединения 220 и правильная ориентация кристаллической решетки зерен, если получится, то будет реакция электролиза, возможно, даже холодного ядерного синтеза из полученного водорода. И никакой магии.

Оп-паньки! Приплыли.
Или это троллинг?
SergeyK
Пользователь
Ранг: 2168

05.08.2017 // 8:54:30     

kump пишет:
Оп-паньки! Приплыли.
Или это троллинг?
Не суть важно, там по многим вопросам пора санитаров вызывать.
Слингер
Пользователь
Ранг: 164

08.08.2017 // 9:51:24     
А можно про "холодный ядерный синтез" поподробней! Ядреный фильтр - это ж революцыя! Побегу куплю два!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Nerazzurri
Пользователь
Ранг: 427

08.08.2017 // 11:21:46     

еленарук пишет:
Зато написано, что
"благодаря, входящим в состав [пребиотику] и [витамину В5] (пантенолу), способствует увлажнению и восстановлению естественного гидролипидного баланса кожи"
Чем меньше всякой химии малышу, тем лучше, у него же должна развиться своя собственная система образования липидного и прочего барьера кожи, любые химические добавки могут этому воспрепятствовать.

Если бы у ребенка не сформировались барьеры (кстати, липидный барьер - еще тот прикол), он бы умер минут через 15.

еленарук пишет:
А уж пантенол - весьма мощное средство. Все, что касается маленьких детей должно быть гипоаллергенно и максимально природного, из чистой местности, происхождения.

Пантенол нисколько не мощное средство, к сильнодействующим (Heroica) никогда не относился.

Прежде чем давать подобные советы, было бы неплохо составить минимально безвредное для других представление о медицине.

Комментировать последующее вообще должны специалисты из Кащенко.

SergeyK пишет:
Знаю неплохие, максимально природные вещества: стрихнин из орешков чилибухи и ботулотоксин из натуральных органических мясных котлеток, без всяких там нитритов.
Максимально природные и из чистой местности.

Здесь плюсую.
kump
Пользователь
Ранг: 3275

08.08.2017 // 16:59:10     

Слингер пишет:
Побегу куплю два!

По цене одного.
Предложение ограничено.

Ответов в этой теме: 27
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»