Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Начало. Политическая игра на химической информации. >>>

  Ответов в этой теме: 32
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Valeriy
Пользователь
Ранг: 431


09.08.2005 // 11:01:48     

Garry пишет:
По секретным сведениям наших молочных шпионов, на Украине практикуют повышение жирности молока "мавпячим"("обезьяним"), то биш пальмовым жиром. Это так сказать продукция не несущая грифа "элит". Где стоит "элитный(ое)" - там все впорядке - сливки и молоко натуральное, в остальных случаях - порошок из молока "бешенных коров" Дикого Запада и "мавпячий" жир - так сказать импортная инновационная технология. Скоро будем как персонажи из кинофильма "Киндза-дза" есть пластиковую кашу, хлебать аминокислотные бульоны "Галлина Бланка" или "Кнорр" и т.д. и т.п.
Мои хорошие знакомые приезжая из Штатов бегут на нашу Озерку (рынок)за родными, натуральными продуктами. Молочко - у бабки, пахнущей коровкой - самое что ни на есть не "мавпяче". Грустно .... к чему же мы идем ?


А мне, уважаемый Garry, грусно, что мы не просто идем, а с улюлюканьем скачем семимильными шагами. У меня в яшшике лежит три типа ароматизатора сливок "идентичных натуральным" - коровкой пахнииит, просто прелесть. Не удивлюсь, если в ближайшее время появится пачка молока, которая при вскрытии еще и мычать будет для полноты ощущений.
А теримн "мавпячий" я обязательно возьму на вооружение, спасибо!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
kot
Пользователь
Ранг: 1840


09.08.2005 // 13:36:28     

Garry пишет:
По секретным сведениям наших молочных шпионов, на Украине практикуют повышение жирности молока "мавпячим"("обезьяним"), то биш пальмовым жиром.

А у нас фермеры по простому подсолнечным,
А ведь могут наверное и "ослиной мочой (С)",
но жалеют нас, спасибо за это....
Уже месяц пытаюсь попасть на "Вимм-Биль-Дамм" (на экскурсию), проще на АЭС попасть, есть наверное какие секреты хранить...
Интересно на молочных заводах дают подписку "о неразглашении"

  Ответов в этой теме: 32
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты