Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Книжка по ВЭЖХ и пробоподготовке >>>

Ответов в этой теме: 93
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

27.02.2004 // 8:48:00     
Андрей! Вполне устроит. Заранее спасибо.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Flute
Пользователь
Ранг: 22

28.02.2004 // 3:03:38     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

Леонид пишет:
Кстати, практически полный вариант его книги есть в интернете. Так что в плане доступности книги - слава богу полегче стало.
www.asat.ru/lib/books/shatc1.pdf 359k
www.asat.ru/lib/books/shatc2.pdf 144k
www.asat.ru/lib/books/shatc3.pdf 175k
www.asat.ru/lib/books/shatc4.pdf 994k
www.asat.ru/lib/books/shatc5.pdf 909k
www.asat.ru/lib/books/shatc6.pdf 453k

Извините, но... у меня возникла проблема. Мне нужна именно последняя ссылка, но ИМЕННО она открывается непойми как и я не могу её нормально распечатать. Не могли бы Вы мне помочь? Заранее благодарю!
Владимир
Пользователь
Ранг: 75

28.02.2004 // 11:32:05     
Зайдите в раздел "Каталог". Там есть ссылка на сайт "Книги по химии.....". Посмотрите там полный вариант, если там нет на том же сайте есть ссылки на другие сайты с книгами. Если не поможет, тогда напишите Ваш электронный адрес - я Вам вышлю полностью книгу. Но она "весит" 20 - 40 Мбайт!
Серега
Пользователь
Ранг: 2

01.03.2004 // 12:44:51     
Добрый день! Вот как бы заиметь Ваш многообещающий труд с целью ознакомления и практического применения новейших наработок на моем отечественном "Миллихроме". Этот труд просто крайне необходим в моих мытарствах по разделению. Можно рассмотреть любые варианты с оплатой и доставкой. Заранее благодарен за ответ! sergovs@mail.ru
КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

01.03.2004 // 19:26:01     
Редактировано 1 раз(а)

Серега пишет:
Добрый день! Вот как бы заиметь Ваш многообещающий труд с целью ознакомления и практического применения новейших наработок на моем отечественном "Миллихроме". Этот труд просто крайне необходим в моих мытарствах по разделению. Можно рассмотреть любые варианты с оплатой и доставкой. Заранее благодарен за ответ! sergovs@mail.ru
На нынешней "Клязьме"15-18 марта будет стенд, посвявященный книге, где будет сказано (в том числе), что предварительные заявки принимаются по адресу chromplus@yandex.ru c пометкой "заявка". Однако Ваш запрос уже учтен. Мытарства грозят продолжаться, так как начало выпуска книги запланировано пока на июнь.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Серега
Пользователь

02.03.2004 // 11:31:07     

КонстантинС пишет:
На нынешней "Клязьме"15-18 марта будет стенд, посвявященный книге, где будет сказано (в том числе), что предварительные заявки принимаются по адресу chromplus@yandex.ru c пометкой "заявка". Однако Ваш запрос уже учтен. Мытарства грозят продолжаться, так как начало выпуска книги запланировано пока на июнь.

А какие координаты "Клязмы"? Хотелось бы там побывать. Вроде как там можно получить информационную помощь по поводу реобилитации моего "Цвета 3006". Или я ошибся?
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

02.03.2004 // 12:04:15     
Смотрите календарь событий. Март. Если Вы из Москвы или Подмосковья, то приехать и потусоваться на симпозиуме Вам будет совсем не накладно.
Tanita
Пользователь
Ранг: 1

17.03.2004 // 18:35:45     
Редактировано 1 раз(а)

Zdrqavstvuite! pri raspechatke vashei knigi obnaruzhilos to, chto stranichki chastei 5 i 6 obrezany. mozhet, ispravite eto i pomestite ssylki na ispravlenny variant..? spasibo
TAnya

КонстантинС пишет:
Олег! Леонид!
я все-таки решил поучаствовать
С СНом обсудили в воскресенье возможное строение книги.
Идея в том, чтобы наши противоположные подходы не противопоставлялись (иначе выйдет просто бардак), а наоборот - дополняли друг друга.
Будут общие главы - в основном для начинающих (кстати, теперь я в полной мере оценил простоту и доступность языка Олега, и обилие классного справочного материала).
Далее будут следовать небольшие главы - персональные, которые, однако, не должны сильно противоречить основной конве, так сказать.
В ближайшее время постараюсь набросать приблизительный план.

Verner
Пользователь

15.04.2004 // 16:35:24     
Господину Сычеву С.Н.,
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,
К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ АРТЁМ ВЕРНЕР, К.М.Н., СЕЙЧАС Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И РАБОТАЮ В ИНСТИТУТЕ СЕРДЦА И СОСУДОВ УНИ ДЮССЕЛЬДОРФА.МНЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЭЖХ ДЛЯ ГОМОЦИСТЕИНА, АДЕНОЗИНА И ПР. АГЕНТОВ.
КОНЕЧНО, ИМЕЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСЮ ПО СУТИ МИРОВУЮ МЫСЛЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ , Я НЕ ХОЧУ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ КОРНЕЙ И ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ ВАШЕЙ МОНОГРАФИИ.
Я БЫЛ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
artsiomverner@aol.com
snsychev
VIP Member
Ранг: 282

16.04.2004 // 15:34:50     

Verner пишет:
Господину Сычеву С.Н.,
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,
К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ АРТЁМ ВЕРНЕР, К.М.Н., СЕЙЧАС Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И РАБОТАЮ В ИНСТИТУТЕ СЕРДЦА И СОСУДОВ УНИ ДЮССЕЛЬДОРФА.МНЕ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЭЖХ ДЛЯ ГОМОЦИСТЕИНА, АДЕНОЗИНА И ПР. АГЕНТОВ.
КОНЕЧНО, ИМЕЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСЮ ПО СУТИ МИРОВУЮ МЫСЛЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ , Я НЕ ХОЧУ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ КОРНЕЙ И ХОТЕЛ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ ВАШЕЙ МОНОГРАФИИ.
Я БЫЛ БЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
artsiomverner@aol.com

Г.Вернер! Отправил предварительное письмо на Ваш адрес. О получении письма, пожалуйста, сообщите.
Сыч.

Ответов в этой теме: 93
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты