Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Помощь по анализам и протоколам по стокам >>>

Ответов в этой теме: 102
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

tata1976
Пользователь
Ранг: 54

12.12.2013 // 13:57:05     

perlusha пишет:
Я в шоке. Третья организация, с одними и теми же документами, с моими доводами и убеждениями - и суд отказал в удовлетворении иска, т.е. им не нужно платить за стоки по этим актам. Вот как так то??? Наша судебная система - вне обсуждения. Отправляю сегодня апелляцию...
То есть суд все же учитывает нормативные документы и выступает в защиту стороны, с которой водоканал хочет содрать большие штрафы, правильно я поняла???? То есть все же справедливость есть и нужно контролировать процесс отбора и не соглашаться со штрафными санкциями
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
сергей васильевич
Пользователь
Ранг: 481

12.12.2013 // 16:51:12     

tata1976 пишет:

perlusha пишет:
Я в шоке. Третья организация, с одними и теми же документами, с моими доводами и убеждениями - и суд отказал в удовлетворении иска, т.е. им не нужно платить за стоки по этим актам. Вот как так то??? Наша судебная система - вне обсуждения. Отправляю сегодня апелляцию...
То есть суд все же учитывает нормативные документы и выступает в защиту стороны, с которой водоканал хочет содрать большие штрафы, правильно я поняла???? То есть все же справедливость есть и нужно контролировать процесс отбора и не соглашаться со штрафными санкциями

Крайне редко, но видимо бывает. А если есть прецедент, то можно и нужно бороться с водоканалом
perlusha
Пользователь
Ранг: 36

15.01.2014 // 7:50:23     

tata1976 пишет:
правильно я поняла????
Правильно. Но только не в нашем почему то случае...
perlusha
Пользователь

15.01.2014 // 7:51:57     

сергей васильевич пишет:
А если есть прецедент, то можно и нужно бороться с водоканалом
Не та у нас судебная система чтоб обращать на это внимание.Сейчас вот жду договор от водоканала очередной - буду его под лупой изучать и всё досконально дописывать.
tata1976
Пользователь

29.05.2014 // 10:52:48     
Редактировано 1 раз(а)

Вечная тема, о ней можно говорить бесконечно
Посоветуйте пожалуйста
должно ли быть обязательное опломбирование пробы в присутствии представителя, если да то на основании каких документов
и по маркировке посуды,наименование "номер посуды" указанный в акте отбора проб относится к шифр коду посуды, или это грамматическая ошибка
номер пробы должен быть указан на посуде, или хотя бы в акте отбора проб (регистрация пробы), должна быть какая то этикетка на посуде (если да на основании какого документа)
Заранее благодарна за ответ
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
tata1976
Пользователь

29.05.2014 // 11:16:09     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

29.05.2014 // 12:22:38     

tata1976 пишет:
...если да на основании какого документа...

Только на основании Вашего Руководства по качеству.
perlusha
Пользователь

01.08.2014 // 9:19:41     

tata1976 пишет:
Посоветуйте пожалуйста
должно ли быть обязательное опломбирование пробы в присутствии представителя, если да то на основании каких документов/i]
Дословно об этом нигде не говорится ( я не нашла). Но при подписании акта можно на это указать. Чисто теоретически - пробы отбираются в вашем присутствии, номер пломбы указывается в акте, который тут же и составляется, т.о. и пломба ставится в вашем присутствии.

tata1976 пишет:
и по маркировке посуды,наименование "номер посуды" указанный в акте отбора проб относится к шифр коду посуды, или это грамматическая ошибка
номер пробы должен быть указан на посуде, или хотя бы в акте отбора проб (регистрация пробы), должна быть какая то этикетка на посуде (если да на основании какого документа)

Этикетка должна быть на основании п.п.6.1 ГОСТ Р 51592-2000. Номер посуды и шифр - лично для меня разные понятия. Шифр - судя по этому пункуту включает в себя место и условия. Но из одного места одна проба может быть разделена на несколько частей, розлита по нескольким емкостям - вот тогда на посуде ставят номер.
водник
Пользователь
Ранг: 78

25.09.2014 // 9:58:58     

tata1976 пишет:
Посоветуйте пожалуйста
должно ли быть обязательное опломбирование пробы в присутствии представителя, если да то на основании каких документов

Постановление правительства от 21.06.2013 № 525
tata1976
Пользователь

20.10.2014 // 9:43:43     
Ура!!!! Мы выиграли суд с водоканалом, все их вышеперечисленные нарушения учлись судом. Всем огромное спасибо за помощь.

Ответов в этой теме: 102
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты