| Российский химико-аналитический
      портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
|  |  | 
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
|  | Определение триглицеридов в молоке. Условия хроматографирования и интегрирования >>>
 |  | 
| kot Пользователь Ранг: 2095 |  26.08.2013 // 6:09:30 Извиняюсь, что немного в бок увожу вопрос. Мне вот интересно - а чем, «отечественные» ГОСТы (по ЖКС и стеринам) не угодили то. Причем результат то явно будет один. То есть анализ профиля ЖКС, при любой математике, однозначно ловит только 50%+ добавку, да и то не всякую. Это вроде бы уже обсуждали, как и злосчастную масляную кислоту и стерины. | 
| ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 | |
| kump Пользователь Ранг: 3273 |  26.08.2013 // 7:21:17 Дак они ж хохлы! Есть ли у них что-то аналогичное? Да и в Европу метят   | 
| kisssa1208 Пользователь Ранг: 6 |  24.03.2014 // 15:56:11 Подскажите пожалуйста кто делает триглицеридный состав (по Milk fat – Detection of foreign fat by gas chromatographic analyses of triglycerides (reference method) ISO/DIS 17678:2006) если в конечном расчете общая формула проходит а 3 и 6 немного завышают - как поступить: хорошее это масло или фальсификат? | 
| kisssa1208 Пользователь Ранг: 6 |  24.03.2014 // 15:59:47 Подскажите кто занимается определением триглицеридного состава (по Milk fat – Detection of foreign fat by gas chromatographic analyses of triglycerides (reference method) ISO/DIS 17678:2006) в конечном расчете общая 7 формула проходит, а 3 и 4 немного завышают. Как правильно выдать результат - хорошее это масло или фальсификат? | 
|  | ||
 
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» | Размещение рекламы / Контакты |