Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Нужна ChemStation для LC (LC\MS) B.04.03 >>>

Ответов в этой теме: 80
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Plazmoid
Пользователь
Ранг: 24

27.04.2013 // 0:28:07     

ATem пишет:
А мне фиолетово, какая версия Мне нужен только Postrun рабочий, думаю, он практически одинаковый у них везде. (
Кстати ATem а что за Postrun? Что то я не видел там такого.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ATem
Пользователь
Ранг: 655

27.04.2013 // 10:47:52     
Это тот же Data analysis Шимадзу его Postrun'ом называет, вот у меня как рефлекс и срабатывает иногда так обработку данных называть, прошу прощения, что вношу небольшую путаницу
Plazmoid
Пользователь

30.04.2013 // 14:59:47     
Смотрите почту, отправляю.
metrim
Пользователь
Ранг: 647

30.04.2013 // 18:35:41     

Plazmoid пишет:
Смотрите почту, отправляю.
Зашлите пожалуйста еще и мне !
metrim(собака)gmail.com
Biginelli
Пользователь
Ранг: 98

30.04.2013 // 22:40:57     
Редактировано 1 раз(а)

Уважаемые коллеги! Не могли бы Вы и мне прислать? Очень прошу. darth_revan(ГАФ)inbox.ru. Любую версию, которая работает с 5890.

Заранее огромное спасибо!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Plazmoid
Пользователь

07.05.2013 // 13:09:30     

Biginelli пишет:
Любую версию, которая работает с 5890.

Так вам надо судя по 5890, ХС для газового хроматографа? Или для газового масс-спектрометра. Вы поподробней опишите, т.к. с этим старым железом не все так просто, желательно старый его родной комп с этой дурацкой Хьюлетовской картой HPIB в ISA разъеме. И что вы собираетесь делать - управлять работой прибора или просто обработка хроматограмм (спектров) в Data Analysis?
Biginelli
Пользователь

07.05.2013 // 16:47:46     
Дело в том, что пока я настроил управление НР 5890А (просто ГХ, никакого масс у меня нет, и вряд ли будет) через Peak-96. Пытаюсь понять, можно ли сделать что-то более серьезное через ХС. Если невозможно без серьезных затрат (купить в США карту за $100 - не серьезная затрата ), то только обрабатывать данные хроматограмм, конечно. Может, оно того и не стоит, не знаю, но пытаюсь разобраться. Из любопытства.

Насколько я знаю, карт HPIB есть несколько модификаций - и на ISA, и на PCI...

chromik
Пользователь
Ранг: 166

07.05.2013 // 18:18:16     

Biginelli пишет:

Насколько я знаю, карт HPIB есть несколько модификаций - и на ISA, и на PCI...

на НР 5890 требуется 3 карты: HPIB на ISA, ответная карта (другая) на задней стенке 5890 и карта внутри 5890. Химстанция начальной версии НР. Довольно дорогое удовольствие. Проще найти химстанцию НР, установить в режиме OFFLINE и работать с файлами хроматограмм, которые РЕАК96 трансформирует в формат химстанции.
Biginelli
Пользователь

07.05.2013 // 20:13:29     
ну я примерно так и представляю, да. Но какая версия химстанции понимает тот формат ХС ,в который конвертирует Peak96?
chromik
Пользователь
Ранг: 166

07.05.2013 // 20:45:48     

Biginelli пишет:
ну я примерно так и представляю, да. Но какая версия химстанции понимает тот формат ХС ,в который конвертирует Peak96?

завтра постараюсь дать точную версию химстанции.

Ответов в этой теме: 80
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты