| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... | 
![]()  | 

Отдам термометр (за отзыв) >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 

Коллеги, я рекламой не занимаюсь, как и почтовыми отправками. Я просто передам адреса в отдел продаж. А отзывы в инженерный отдел Поэтому мне нужны просто адреса, а потом просто отзывы Если кто-то не может или не хочет выложить адрес для пересылки в этой теме, можно мне на служебный ящик, там он не должен затеряться. yarovoy{coбaчkа}biomer.ru Рассылка думаю будет только после сбора всех заявок, полагаю через месяц-два.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 

Сегодня ОП все отправил. Все кто мне написал должны получить, за исключением нерезидентов. Извиняюсь конечно, но таможня дело такое, "добро не дала", решили не заморачиваться.  | 
|||||
| 
  AA_Alex Пользователь Ранг: 377  | 

Уважаемый kot, большое спасибо, сегодня доставили термометр! Было бы, наверное, проще писать отзыв, если бы Вы (или Ваш отдел маркетинга), обозначили, хотя бы примерно, параметры/пункты, которые желательно отразить в отзыве. Можно привести прямо здесь в сабже "рыбу" отзыва. Нам бы было проще писать, а Вашим специалистам по маркетингу проще читать  
   | 
|||||
| 

гг! Время собирать камни   . Будьте любезны. Спасибо заранее  | 
|||||
| 
  smihаilоv Пользователь Ранг: 3174  | 

Неплохая шутка!   А Дмитрий отдохнуть не отправит? гг!
   | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  smihаilоv Пользователь Ранг: 3174  | 

Согласен. Собирай компанию.  
   | 
|||||
| 
  кулачок Пользователь Ранг: 26  | 

Термометр получили, работаем. Спасибо. На какой адрес отзыв отправить?  | 
|||||
| 
  AA_Alex Пользователь Ранг: 377  | 

Еще раз спрошу - можно какую-нибудь "рыбу" отзыва (что в нем важно отразить)?  | 
|||||
| 

Ну вот как так способность научного работника генерировать отчеты – один из основополагающих атрибутов его деятельности   . Форма отчета всегда зависит от целей (например, отчеты «куда  деньги будут потрачены»  или «куда деньги уже потрачены» могут  отличаться кардинально). У меня цель одна - без лирики написать, что понравилось, что не понравилось, если будут идеи что можно улучшить – отдельное спасибо. Моя почта yarovoy{coбaчkа}biomer.ru  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |