Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
хроматограф Орлант >>>
|
![]() |
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Кип> Угу, только для этого он должен быть очень грамотный и опытный (с опытом так не менее 5-10 лет) Особо грамотным КИПовцем я не был - плохо разбирался и плохо разбираюсь в электронике. Кип> и от работы своей он при этом наверно должен быть уставший, то есть уставший делать работу за лаборантов, метрологов, механика, снабженца. Ни разу не устал, ни тогда, ни сегодня ![]() Сегодня зашел в лабораторию, смотрю, калориметр кончил режим, в комнате никого нет. Рядом - очередная проба. Снарядил бомбу, запустил калориметр, вымыл использованную бомбу, высушил спиртом и эфиром. На все про все - 5 минут. Мелочь, а лаборантке приятно ![]() Кип> А если ему работать все-таки интересно (то есть пока не устал ![]() А работа на заводе по большому счету - одна на всех. Я и аппаратчиком время от времени работаю - не хочу терять квалификацию. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ЮН Пользователь Ранг: 495 |
![]() Ну что ж, счастливый, похоже, человек. |
|||||
Karl Пользователь Ранг: 383 |
![]()
Ага, заставь лаборанта или инженера что ни будь обслуживать, скажут – Нам за это не платят, а надо найти «шпунтика» или «винтика», который всё знает, а заодно и пусть ТЗ и др. делает. Лаборанты как говорят – НО ОН ЖЕ ЭТО ПОНИМАЕТ, А Я НЕТ, ВОТ ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ ВСЁ ЗА НАС ! ! ! |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Редактировано 1 раз(а) А вот с этого места поподробнее ![]() |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]()
Если подробнее, то у вас и не положено сушить бомбы, а только мыть, и потом протирать "безворсовым платком" ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2962 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
![]() +1 КИПовец must die! ![]() Не понял. Такой шикарный ник, и такие лозунги....Нет, не понял... Киповец не microsoft, он ключ лицензии не просит. Зато он как сисадмин- пока оборудование работает- он отдыхает, если он бегает в мыле- значит он плохой киповец. Отсюда и вывод - хороший киповец не просит ключа лицензии но просит денег за свой отдых- вот он и должен умереть- а на его место либо встать сервис инженер с посещением раз в 2 месяца и простоем эти два месяца либо плохим киповцем- который будет бегать с утра до вечера и всем будет понятно- это не чинится но он явно старается |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2962 |
![]() Редактировано 4 раз(а) |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Я вот как ходить на этой неделе стал- сразу понял- 27 лет назад я явно погорячился с выбором профессии . При социализме киповец был обыкновенным работником- не лучше и не хуже других. Теперь на всех предприятиях дают понять, что киповец это обыкновенных халдей- он не приносит прибыли- значит пожирающая деньги обслуга- которую можно пинать, выгонять и прочее |
|||||
Кип Пользователь Ранг: 510 |
![]() Угу, я думаю многие бы хотели иметь в штате такого "не особо грамотного" КИПовца с таким рейтингом на аналитическом форуме... |
|
||
Ответов в этой теме: 31
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |