Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
хроматограф Орлант >>>
|
![]() |
ion+ Пользователь Ранг: 2962 |
![]() Уважаемый Карл, грамотный пользователь = КИП (ложно). Если будет грамотный пользователь (читай лаборант), КИПу делать нечего. Я Вам как киповец говорю. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Зато при наличии грамотного КИПовца можно иметь сотню неграмотных лаборантов- а это выгодней ![]() |
|||||
ЮН Пользователь Ранг: 495 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Так КИПовца и до дурдома можно довести. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Редактировано 4 раз(а) Зато при наличии грамотного КИПовца можно иметь сотню неграмотных лаборантов- а это выгодней ![]() "Что такое «весеннее обострение», нужно ли его бояться, и как с ним бороться." // |
|||||
![]() Ну у нас к услугам КИПовцев аж три дурдома и один интернат. Работодателем прекрасно известно- что если КИПовец не пациент психушки- значит квалификации явно недостаточно ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Дык меня уже выписали ![]() |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Правильный КИПовец любого в дурдом загонит - от фирмача до своего директора вместе со всей лабораторией и аппаратчики цехов по списку ![]() ![]() Я, однако, своих жалел и тренировался на метрологов и на проверяющих ![]() |
|||||
![]() Ну дык оно если КИПовец на должности главного инженера ![]() |
|||||
Кип Пользователь Ранг: 510 |
![]() +1 КИПовец must die! ![]() Угу, только для этого он должен быть очень грамотный и опытный (с опытом так не менее 5-10 лет), и от работы своей он при этом наверно должен быть уставший, то есть уставший делать работу за лаборантов, метрологов, механика, снабженца. А если ему работать все-таки интересно (то есть пока не устал ![]() |
|||||
![]() Викторин> Ну дык оно если КИПовец на должности главного инженера ![]() Тогда я главным инженером не был, и даже не думал, что буду ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 31
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |