Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 2. Заказные работы для лабораторий ...
  2. Заказные работы для лабораторий | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Производство Краски и Клея >>>

Ответов в этой теме: 31
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

SogArt
Пользователь
Ранг: 11

17.03.2013 // 15:16:13     
Если нет людей, которые могут помочь, скажите хоть примерную сумму подобныых анализов с гарантией результата, да и вообще гарантия какая то может быть?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

18.03.2013 // 0:12:34     
Не повторяйте в восьмой раз ошибку. Вам не нужны результаты анализа!
Нужны технические условия на продукт с методиками испытания готового продукта, технологический регламент, ту на сырье и, может быть, входящий контроль сырья.

Кроме того, содействие в регистрации и разрешение для производства продукта.
Возможно, для создания продукта потребуется анализ образцов, возможно. От разработчика зависит.

Я даже приблизительно не могу назвать деньги за анализ. Но то, что эти деньги будут всего лишь часть средств - точно.
varban
VIP Member

18.03.2013 // 0:21:37     

SogArt пишет:
Да и вообще гарантия какая то может быть?

Вы о техническом риске?
Он всегда есть, но в данном случае не думаю, что риск большой. Образцы есть, они доступны, да и не нужно буквально воспроизводить - можно (и даже нужно) сделать аналог.

Скорее всего проблема в том, что Вы неправильно ставили задачу - расшифровать рецептуру. Не это Вам нужно.
varban
VIP Member

18.03.2013 // 0:26:26     

SogArt пишет:
Согласен, плюс само производство налаживать ведь нет смысла, мне необходим состав, дизольвер, компрессор и прочее уже есть.

Ню-ню!
То, что у меня дома есть кисточки и краски (да и холст найдется), не делает меня художником.
SogArt
Пользователь

19.03.2013 // 11:44:16     
Согласен не делает, я просто первый раз (и скорее всего последний с этим сталкиваюсь) может я научно не верно ставил задачу перед людьми, но на словах объяснял понятно, а что это будет повтор уже существующего экземпляра или разработка своего - мне в принципе не важно - важен конечный результат и помощь в получении сертифката и прочего.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
hisamazu
Пользователь
Ранг: 715

19.03.2013 // 12:16:15     

SogArt пишет:
Специалистов точно мало осталось, мне 7 человек уже пытались что то сделать итог - зря потраченная сумма.
Сдается мне, не те это были люди. Налаживать производство в объеме собственного потребления кажется мне не очень хорошей идеей-геморроя не оберешься, в смысле, затраченные усилия непропорциональны выхлопу. Проще, наверно, пообщаться с производителями косметики-если идея их заинтересует, они Вам все сами и изобретут, и сделают. Правда, нужно быть готовым к тому, что и у конкурентов по нанесению состав моментом тоже окажется.
serg1
Пользователь
Ранг: 293

19.03.2013 // 14:33:18     
Бесплатный совет:
Попробуйте обычный медицинский клей БФ-6 ( для звездочек) или он же с пищевыми красителями. Если увидите перспективный результат- дальше можно улучшать и совершенствовать
ion+
Пользователь
Ранг: 2998

19.03.2013 // 15:00:48     

hisamazu пишет:

Hisamadzu-сан. Я был вторым , после Варбана, кто предложил Вами восхищаться. Yes!!!
SogArt
Пользователь

19.03.2013 // 15:02:41     

hisamazu пишет:

SogArt пишет:
Специалистов точно мало осталось, мне 7 человек уже пытались что то сделать итог - зря потраченная сумма.

Сдается мне, не те это были люди. Налаживать производство в объеме собственного потребления кажется мне не очень хорошей идеей-геморроя не оберешься, в смысле, затраченные усилия непропорциональны выхлопу. Проще, наверно, пообщаться с производителями косметики-если идея их заинтересует, они Вам все сами и изобретут, и сделают. Правда, нужно быть готовым к тому, что и у конкурентов по нанесению состав моментом тоже окажется.
Да в том то и дело что налаживать производство для своих нужд я не собираюсь, я занимаюсь этим очень длительное время, есть самый крупный сайт практически на всю европу (Россия и СНГ точно) по клею и краски. То есть я готов вкладывать и знаю во что вкладываю.
SogArt
Пользователь

19.03.2013 // 15:06:26     

serg1 пишет:
Бесплатный совет:
Попробуйте обычный медицинский клей БФ-6 ( для звездочек) или он же с пищевыми красителями. Если увидите перспективный результат- дальше можно улучшать и совершенствовать

По поводу медицинского клея, поверьте на слово за 7 лет я перепробовал всё что возможно и БФ и Kiwoprint Tattoo L1050 и прочие материалы, краски и клеи - всё безуспешно. Есть всего один производитель в сша клея и один в австралии краски именно той по характеристикам, которая мне необходима.
Всё равно всем большое спасибо за советы!!!

Ответов в этой теме: 31
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты