Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
определение нитритов, нитратов, общего железа и сухого остатка в природных водах из скважин >>>
|
![]() |
Автор | Тема: определение нитритов, нитратов, общего железа и сухого остатка в природных водах из скважин | |||||
Елена 11 Пользователь Ранг: 107 |
![]() Здравствуйте, уважаемые химики! Подскажите, пожалуйста, по какой методике можно определить содержание общего железа, нитритов, нитратов и сухого остатка в природной воде (природная вода из геологических скважин- эта вода не используется для питьевых нужд). Раньше мы определяли фотометрическим методом методиками: ПНД Ф 14.1:2.50-96; ПНД Ф 14.1:2:3-95; ПНД Ф 14.1:2:4-95; ПНД Ф 14.1:2.114-97 (изд 2004). А теперь эти методики переиздали и ими теперь можно опеделять только природную поверхностную воду. Пожалуйста, помогите! Нам доступны только титриметрический фотометрический, флуориметрический и вольтамперомерический методы анализа. Заранее огромное спасибо!! |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
AM Пользователь Ранг: 200 |
![]() Оставьте эл. почту,скину Вам письмо-разъяснение по Вашему вопросу. |
|||||
![]() мой электронный адрес: valyapina{coбaчkа}rambler.ru |
|||||
![]() Уважаемый АМ! Получила Ваш ответ по электронке. Огромное Вам спасибо! ![]() |
|||||
санитарочка Пользователь Ранг: 109 |
![]()
Добрый день. А что за разъяснения? Можно мне тоже получить mikeshka58собака mail.ru |
|||||
karislav Пользователь Ранг: 1 |
![]() Впервые слышу об этих изменениях.... буду благодарен если более детально подскажите и мне..... mspelev собака yandex.ru |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
kump Пользователь Ранг: 3230 |
![]() Этот вопрос не так давно подробно обсуждался |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |