baza5555 пишет: Я лично не видел сертификаты. Но знаю кто видел, сертификат dutrion®. вы хотите сертификаты посмотреть?
Ответ достоин уважения прямо от Comedy Club Я не видел, но знаю человека который видел)) Это как анекдот про умного чукчу, который видел как читают газету))
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
vaganoff71
Пользователь
Ранг: 75
24.11.2011 // 17:45:01
baza5555 пишет: хи хи хи А вы мне производство поможете организовать?? я и формулу нашел вроде посмотрите она? Компонент А: смесь хлорита, хлората и карбоната натрия. Компонент В: гидросульфат натрия. В таблетках смесь хлорита и гидросульфата натрия, то есть "шипучие" таблетки получаются.
Производство Вы уж как нибудь сами организовывайте Это не формула, а простое перечисление хим. реагентов. Очень далеко Вы еще от истины Поверьте на слово, не все так просто как кажется Да и с компонентом Б Вы погорячились)) Гидросульфат натрия всего лишь? На счет таблеток: пардон, а какое вещество сделает их шипучими? Не уж то гидросульфат натрия?
vaganoff71
Пользователь
24.11.2011 // 17:55:59
Редактировано 1 раз(а)
Думаю что же мне глаз режет? Так это оказывается тема "Стабилизированный диоксид хлора". Господа!!! Диоксид хлора это газ ClO2. Каким образом газ ClO2 может быть стабилизированным?
Ed
VIP Member
Ранг: 3349
24.11.2011 // 17:57:07
Редактировано 1 раз(а)
vaganoff71 пишет:
baza5555 пишет: Я лично не видел сертификаты. Но знаю кто видел, сертификат dutrion®. вы хотите сертификаты посмотреть?
Сертификат я понимаю должен быть размещен на сайте продавца. Но его нет ни у Аккуон не у Дутрион почему то. Да, хотелось бы видеть ЗАКОННОСТЬ распространения продуктов.
Темная какая-то история получается! Я, как только первый пост прочитал, – сразу вот здесь fp.crc.ru стал искать сертификат. И не нашел, ни на Dutrion, ни на Aqquon. На диоксид хлора – есть, но на нашенский!
vaganoff71
Пользователь
24.11.2011 // 18:05:14
baza5555 пишет: хи хи хи А вы мне производство поможете организовать?? я и формулу нашел вроде посмотрите она? Компонент А: смесь хлорита, хлората и карбоната натрия. Компонент В: гидросульфат натрия. В таблетках смесь хлорита и гидросульфата натрия, то есть "шипучие" таблетки получаются.
Еще по поводу производства Есть тут компания чародеев, которые производят диоксид хлора для своего шарлатанства celema.ru/ . Очень все просто у них))
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ассоциация аналитических центров «Аналитика»
Ассоциация объединяет специалистов в области прикладной аналитической химии и работает под эгидой Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации (Ростехрегулирование) и Научного Совета по аналитической химии РАН (НСАХ РАН). В Ассоциацию входит более 130 членов - лабораторий отраслевых и академических институтов, ВУЗов, организаций Ростехрегулирования, предприятий различных форм собственности.
vaganoff71
Пользователь
24.11.2011 // 18:08:08
Ed пишет: Темная какая-то история получается! Я, как только первый пост прочитал, – сразу вот здесь fp.crc.ruстал искать сертификат. И не нашел, ни на Dutrion, ни на Aqquon. На диоксид хлора – есть, но на нашенский!
Согласен с Вами, история темнее некуда Нет на эти продукты свидетельства о гос. регистрации, а равно что они не одобрены компетентными органами. Следовательно не разрешены к применению.
Молодец! А я что-то в ЕврАзЭС не догадался посмотреть. А Aqquon'а то все-таки нет!
Analitik2011
Пользователь
Ранг: 122
26.11.2011 // 0:31:15
Baza555! Если вам очень интересно, информацию по диоксиду хлора можете прочитать в хорошей книге Каффаро (итал. яз.). у меня дома есть, будет что нужно можно и отсканировать. В свое время занимался разработкой методик определения оксигалогенидов в водах. И еще пару книжек есть, тоже по нему.
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор Модератор форума
Ранг: 4459
26.11.2011 // 17:28:36
Редактировано 2 раз(а)
vaganoff71, просветите аудиторию: каким образом (по какой реакции) получается водный раствор ClO2 (что он кстати на самом деле представляет?) из хлорита натрия (NaClO2) с использование кислоты (или бисульфата натрия)?