Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
О японских АЭС >>>
|
![]() |
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4459 |
![]() Юрий ![]() То, чем вы занимаетесь - наносит прямой ущерб обывателю. И делает невозможным какое-либо развитие населения и изменение ситуации в лучшую сторону. Так сколько? Сколько Вам платят за такой "труд"? За сколько вы предали Родину? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
inconstance Пользователь Ранг: 78 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Надеюсь, что этот форум читает не много людей не имеющих отношения, хотя бы к химии, а то почитают наш химический форум и будут травится йодом. Чего стоит только заявление одной продавщицы (надеюсь она была хотя бы фармацевтом) во Владивостоке, если верно вспомнила: "У нас его [йодомарин] и наружно и внутрь принимают". Как новоявленный (2010 года) выпускник, протестую! Нет, безусловно, ряд людей, окончивших вместе со мной ВУЗ, до сих пор не знают, сколь бы лично я им не объясняла, что такое рН. Но с полной уверенностью могу сказать, что измерить они его могут(даже вполне себе верно, если дело касается воды и водных растворов)! Готова доказать,что про взятки в моем ВУЗе никому не рассказывают. Что люди, обучающие сейчас меня, готовят именно измерять и верно толковать показания приборов. Выявлять и устранять неисправности приборов. А не то, о чем Вы пишете Юрий. Я крайне возмущена вашим мнением. Это всего лишь социальная лень в Вас говорит. И поверьте, при выпуске хорошего специалиста, дело не в экзаменах без шпаргалок. А в возможности, этого самого специалиста, мыслить, верно оценивать и осознавать последствия своих действий. |
|||||
ion+ Пользователь Ранг: 2963 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Ответ однозначен- за колбасу! Именно этой колбасой Юрий В кидается в кошек! ![]() |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() 2 Юрий- замечательное обсуждение на чипмейкере- аж 906 ответов уже. Обсудили всё- от технической составляющей до причин рака |
|||||
![]() Зачем полезная информация предателю родины? ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Там свежей струи в обсуждении не хватает ![]() |
|||||
Юрий В Пользователь Ранг: 457 |
![]() Вот что значит не во время родиться! При Сталине вы бы этому предателю показали как надо любить родину. В качестве, как минимум, начальника лагеря... |
|||||
BMV Пользователь Ранг: 643 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
![]() Редактировано 3 раз(а) Юрий В, зачем же в лагерь? ![]() ![]() Проблема то не в желании что-либо вещать.. а в отсутствии знаний и желания их получать. Как и в отстутствии ответственности за слова и деяния. В общем наглядный пример , имеющий место быть... P.S. Про сталина красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уфф... даже смеяться уже сил нет... страшно все это... безграмотность - это страшно ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 168
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |