Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Атомно-эмиссионный анализ? >>>

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Атомно-эмиссионный анализ?
склифософский
Пользователь
Ранг: 5

26.11.2010 // 15:08:47     
Редактировано 1 раз(а)

Здравствуйте.Будте добры помогите найти информацию об атомно-эмиссионном анализе.Название книг,ссылки.Пригодится все.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
pupyshev
VIP Member
Ранг: 538

26.11.2010 // 17:03:25     
Редактировано 1 раз(а)

А что, существует такой метод?
Блин, сколько нового узнаешь к старости...
chaika
Пользователь
Ранг: 120

26.11.2010 // 19:39:07     

склифософский пишет:
Здравствуйте.Будте добры помогите найти информацию об атомно-эмиссионном анализе.Название книг,ссылки.Пригодится все.
По АЭС с ИСП есть кое что. Пишите мейл. Я вышлю.
AlexCLO2
Пользователь
Ранг: 196

26.11.2010 // 20:52:40     

chaika пишет:

склифософский пишет:
По АЭС с ИСП есть кое что. Пишите мейл. Я вышлю.

Добрый день!
А мне можно отправить, у самого имеется достаточно литературы и информации по ИСП-АЭС и ИСП-МС. Тоже могу поделиться с вами.
склифософский
Пользователь

27.11.2010 // 12:32:15     
Что то не так?
склифософский
Пользователь

27.11.2010 // 12:41:29     
mihail_shvecov1988{coбaчkа}mail.ru, Спасибо огромное! Я недавно химией заниматся начал, на гугле есть но нескачивается что то.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
restiv
Пользователь
Ранг: 830

27.11.2010 // 13:15:28     
Здравствуйте!
А можно и мне на revenkostas{coбaчkа}rambler.ru по АЭС с ИСП что нибудь скинуть? Заранее благодарю!
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

27.11.2010 // 13:42:17     

pupyshev пишет:

Вы, по старости, пренебрегли цитированием или я, по старости или по тупости чего-то не вижу?
Кстати (или не кстати) тут один ребёнок Вам дифирамбы такие пел с выпученными глазёнками ( в смысле, после прочтиния Вашей книги). От этих хрюшек сложно такой реакции добиться. Искренне поздравляю, даже если Вам это и индифферентно.
AlexCLO2
Пользователь

27.11.2010 // 13:44:58     

Апраксин пишет:

pupyshev пишет:

Вы, по старости, пренебрегли цитированием или я, по старости или по тупости чего-то не вижу?
Кстати (или не кстати) тут один ребёнок Вам дифирамбы такие пел с выпученными глазёнками ( в смысле, после прочтиния Вашей книги). От этих хрюшек сложно такой реакции добиться. Искренне поздравляю, даже если Вам это и индифферентно.

А ребенок то этот кто?
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

27.11.2010 // 14:24:20     

AlexCLO2 пишет:
А ребенок то этот кто?
В данном случае студент 5 курса.
Понятно, что сочетание "тут один ребёнок .... ААС" не может относиться к детям в классическом понимании термина либо использоваться для обозначения родственных отношений.
AlexCLO2
Пользователь

27.11.2010 // 15:27:47     

Апраксин пишет:

AlexCLO2 пишет:
А ребенок то этот кто?
В данном случае студент 5 курса.
Понятно, что сочетание "тут один ребёнок .... ААС" не может относиться к детям в классическом понимании термина либо использоваться для обозначения родственных отношений.

ну я думал тут пишется к имбицилам...

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты