Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Использование деионизированной воды в водяных банях >>>
|
![]() |
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
![]() Угу... Типа, "кошек сушить в микроволновой печи не рекомендуется"... ![]() |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
![]() Вот спасибо! ![]() ![]() А то продавец мне впаривает (последний случай при покупке утюга), что ни за какой крендель нельзя дистиллят, а в инструкции читаю - на 6-ти языках написано - только дистиллят, или, в крайнем случае, кипяченую воду, но уже с регулярной чисткой сопел... |
||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Да какая разница, чьего производства баня... Меня другое смущает. Форум не перестает удивлять наборами разных глупостей и мифов, которые вынуты Бог знает откуда. Вроде народ грамотный, кто-то даже хроматографией занимается. Но как напишут чего- хоть стой, хоть падай. |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3606 |
![]() Прошу высокий суд учесть, что есть марки нержавейки, которые ржавеют... Конечно, бани не из них делают, но аппаратуру - запросто. |
||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1436 |
![]() Встречалось в старых инструкциях к приборам более корректное название –коррозионностойкая. И сразу все на свои места становится - стойкая, но не вечная ведь. ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Пал Палыч Пользователь Ранг: 184 |
![]()
Уважаемый Serga, если это Вы по поводу воздействия воды, то хочу Вам сказать, что эта фраза присутствует в инструкциях по эксплуатации у всех зарубежных производителей бань и водяных термостатов. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |