| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Природный ацетон >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Pavel Пользователь Ранг: 81  | 
  
  
 Да, я был не прав. Все равно проба сжигается до СО2.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Pavel Пользователь Ранг: 81  | 
  
   Есть еще такая машинка, но не знаю, хватит ли точности.  | 
|||||
| 
  trozen Пользователь Ранг: 217  | 
  
  
 эти машинки для органического углерода насколько я помню не подходят, там нету реактора окислительного  | 
|||||
| 
  Шуша Пользователь Ранг: 2787  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Ну, Вы развели тут высокие материи... Изотопный анализ, блин.   Кстати, скорее всего, не прокатит. Для этого нужно чтобы ацетон был единственным источником углерода в конечном продукте. Или присутствовал в нем в неизменном виде.Но, что-то подсказывает мне, что даже заморачиваться этой проблемой не стоит. Продукт, похоже, какой-то шаманско-шарлатанский. И никакого разумного обьяснения зачем нужен именно "природный" ацетон нет, кроме понтов для разведения лохов. ЗЫ. Один товарищ мне как-то недавно тоже "вкручивал", что производят они дорогой экологически чистый прдукт. Все натуральное. Даже Е-211 (консервант - бензоат натрия) у них используется только природного происхождения. Вот.    
   | 
|||||
| 
  Petra7 Пользователь Ранг: 6  | 
  
   Здравствуйте! Огромное спасибо всем, по делу отвечающим! Все стало понятно. Продукт из ацетона на хлеб, конечно же, не мажется (хотя с едой это связано самым непосредственным способом), но его производство включает не одну стадию. Одна из стадий – присоединение водорода. И этот водород тоже должен быть природным, т.е. полученным, например, из d-лимонена. И у меня еще один вопрос – природный водород тоже можно по масс-спектометрии определить, что он именно природный, а не из емкости под давлением. Заранее спасибо!  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  Апраксин VIP Member Ранг: 3308  | 
  
  Зря Вы так, Александр ![]() Очень хорошо все поработали. Сколько материала для тех понтов подкинули! Слов нет. Одни нецензурные. Это ж какая истерика может с адекватным человеком приключиться, если он прочитает на банке с краской что-то типа "При изготовлении использовался ацетон природного происхождения, что подтверждено сертификатами изотопного, масс-спектрометрического, генного и дактилоскопического анализа". "Ушлые" китайцы, на фоне нашего разводилова, - дети малые.  | 
|||||
| 
  мом Пользователь Ранг: 296  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) День добрый. Я спать спокойно не могу  , ну хоть намекните, где применяется природный ацетон и природный водород для гидрирования .Дактилоскопического  
   | 
|||||
| 
  Шуша Пользователь Ранг: 2787  | 
  
   Да-а... "Природным" водородом меня, просто, добили! Предлагаю усовершенствовать рецептуру продукта. Для этого во всех его атомах надо заменить электроны на "природные", добытые из электрических угрей или скатов.  | 
|||||
| 
  Апраксин VIP Member Ранг: 3308  | 
  
  Угу. Мысли печальные сходятся. Тоже подумал про природные электроны... с экологически чистыми орбитами.  | 
|||||
| 
  DSP007 VIP Member Ранг: 2228  | 
  
   Да ладно. Продукт небось какое нибудь моющее средство для посуды. Раньше заказывали в Италии и добавляли лимонный экстракт. А теперь в Польшу производство перенесли и добавили кляты ляхи вместо итальянского экстракта лимона кЕтайского лимонена с цитралем. А денешку малую себе в карман положили, вот на счет той денежки терка и идет... А "природный ацетон" это так, издежки образования болонки...  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 34
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |