| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Пищевые добавки >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
   Всем спасибо за ответы. Я получила необходимые ответы.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  laborat Пользователь Ранг: 36  | 
  
   Консерванты: ГОСТ 30670-2000, 30669-2000, 27001-86, 26181-84, 28467-90, ГОСТ Р 50476-93. Аспартам: ГОСТ 30059-93 п.4. Я думаю, есть еще методики. Ищите.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 22
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |