| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Пищевые добавки >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Пищевые добавки | |||||
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
   Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ли методы определения консервантов и подсластителей (кроме ВЭЖХ и электрофореза)?  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  SergeyK Пользователь Ранг: 2168  | 
  
   Раз спрашиваете в общем, отвечу также: Да, есть.  | 
|||||
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
  Можете скинуть источники, где можно их посмотреть?  | 
|||||
| 
  SergeyK Пользователь Ранг: 2168  | 
  
  Могу, если мы про сверхдержаву:  | 
|||||
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
  Я там не нашла другие методики  | 
|||||
| 
  SergeyK Пользователь Ранг: 2168  | 
  
  Совсем нет никаких методик? Даже если по именам подсластители и консерванты перечислять? Или вам, таки, нужен групповой анализ сразу нескольких?  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  
  | 
|||||
| 
  Шушечка Пользователь Ранг: 518  | 
  
  Конкретно какие интересуют консерванты и подсластители? Перечень укажите и где определять?  | 
|||||
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
  Бензойную, сорбиновые кислоты, сахарин ацесульфам в соках  | 
|||||
| 
  SergeyK Пользователь Ранг: 2168  | 
  
   Есть убогий гост на фотометрию кислот:  | 
|||||
| 
  Шушечка Пользователь Ранг: 518  | 
  
  ну кислоты то поди оттитровать можно  | 
|||||
| 
  VaRvarA148 Пользователь Ранг: 9  | 
  
  Я понимаю что оттитровать можно, но нужны конкретные методики.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 22
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |