| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Минерализация пищевых продуктов в микроволновых системах >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  Виктория Ан Пользователь Ранг: 72  | 
  
  Возможно Ваши продукты во время микроволнового разложения образовывают избыточное количество газообразных веществ и происходит стравливание в системе, во время которого и теряются некоторые элементы. Понаблюдайте, подберите оптимальный состав и количество реактивов для разложения. Это как вариант.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  robey85 Пользователь Ранг: 71  | 
  
   все оказалось гораздо проще, атомно-эмиссионный спектрометр с микроволновой плазмой MP-AES 4200 имеет низкотемпературную плазму и без использования внутреннего стандарта он просто не вытягивает незначительную разницу кислотного фона в пробах. Как только ввел внутренний стандарт, все встало на свои места.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 22
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |