| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Определение триглицеридов в молоке. Условия хроматографирования и интегрирования >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| 
  kot Пользователь Ранг: 2095  | 
  
  Извиняюсь, что немного в бок увожу вопрос. Мне вот интересно - а чем, «отечественные» ГОСТы (по ЖКС и стеринам) не угодили то. Причем результат то явно будет один. То есть анализ профиля ЖКС, при любой математике, однозначно ловит только 50%+ добавку, да и то не всякую. Это вроде бы уже обсуждали, как и злосчастную масляную кислоту и стерины.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  kump Пользователь Ранг: 3273  | 
  
  Дак они ж хохлы! Есть ли у них что-то аналогичное? Да и в Европу метят  
   | 
| 
  kisssa1208 Пользователь Ранг: 6  | 
  
   Подскажите пожалуйста кто делает триглицеридный состав (по Milk fat – Detection of foreign fat by gas chromatographic analyses of triglycerides (reference method) ISO/DIS 17678:2006) если в конечном расчете общая формула проходит а 3 и 6 немного завышают - как поступить: хорошее это масло или фальсификат?  | 
| 
  kisssa1208 Пользователь Ранг: 6  | 
  
   Подскажите кто занимается определением триглицеридного состава (по Milk fat – Detection of foreign fat by gas chromatographic analyses of triglycerides (reference method) ISO/DIS 17678:2006) в конечном расчете общая 7 формула проходит, а 3 и 4 немного завышают. Как правильно выдать результат - хорошее это масло или фальсификат?  | 
|   | 
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |