Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Определение температуры вспышки ниже -30oC >>>
|
![]() |
Marat VIP Member Ранг: 1787 |
![]()
Кстати, есть еше замечательные жидкостные циркуляторы с встроенными компрессорными холодильниками. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Ага. У меня очень приятственные впечатления от Юлабо. Полезнейшая штука, в особенности те, которые выдаюю -50. |
||
catyacat Пользователь Ранг: 41 |
![]() извините, можно поточнее по поводу того можно ли все-таки обкладывать тигель сухим льдом?а если сделать на него крышку с отверстием для градусника и чтобы можно было и на неё положить сухой лед, так как остужать его надо до -50 градусов и по времени это занимает часа 3-4. |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3613 |
![]()
А Вы что, минус в открытом тигле определяете? ![]() ![]() ![]() |
||
catyacat Пользователь Ранг: 41 |
![]() да в открытом ,в ТУ стоит гост, которым и определяется температ. всп. в открытом тигле |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
slavert Пользователь Ранг: 352 |
![]() ГОСТа нет на такое |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3613 |
![]()
Аминь. Полный. |
||
catyacat Пользователь Ранг: 41 |
![]() ГОСТ 4333-87, по вашему это что?не ГОСТ?он не подходит к нашим условиям определения темпр.всп., но именно он стоит в ТУ! |
||
slavert Пользователь Ранг: 352 |
![]()
а что у вас за продукт? если гост не подходит, как вы им пользуетесь? |
||
catyacat Пользователь Ранг: 41 |
![]() продукт-это жидкие отходы производства, которые продают.в состав входит изопрен,ксилол,толуол и т.д. и т.п. определяем в этом продукте плотность,фракционный состав ну и температуру вспышки |
|
||
Ответов в этой теме: 49
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |