| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Молекулярные виды триацилглицеринов >>>
|
![]() |
|
OldBrave VIP Member Ранг: 1375 |
Редактировано 3 раз(а) to Chamomillablue Для начала Вам нужно определиться, что вы хотите, определить полностью триглицеридный состав жира или основываясь на умозаключениях и предположениях расчитать его. Отсюда будет вытекать и практическая ценность полученного результата. Я бы не полагался на метод, который авторы даже постеснялись опубликовать в приличных изданиях и, разработку которого, они сами не считают достижением: Не смотря на это, метод "неполного химического дезацилирования" меня заинтересовал. Если Вам нетрудно, пришлите копию этой статьи на адрес vob-la{}yandex.ru |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
Chamomillablue Пользователь Ранг: 1302 |
Как бы там не было, но других авторов в этой теме в нашей стране, увы, нет. Приходится полагаться во многом на их опыт.. Статья у меня есть в печатном виде.. Доберусь до сканера - пришлю pdf ) |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 22
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |