| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 
    
       | 
    
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 
    
Определение антиоксидантной активности какао-порошка >>>
  | 
    ![]()  | 
  
| Автор | Тема: Определение антиоксидантной активности какао-порошка | 
| 
  Танюш Пользователь Ранг: 1  | 
  
   Добрый день! Помогите, пожалуйста! есть продукт - какао-порошок алкализованный (какао-порошок, подвергнутый обработке щелочью - растворами или суспензиями щелочи (обычно карбонатов калия или натрия). Могут применяться и другие щелочи - бикарбонаты натрия и калия, гидроокись кальция и карбонат или гидроокись аммония. Меня интересует, есть ли смысл проверять антиоксидантную активность какао-порошка после такой обработки? если можно...... то где (в какой лаборатории) это сделать, и в какую сумму мне это обойдется! Спасибо!  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  Alien Пользователь Ранг: 91  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Кто ж его знает что там после обработки остаётся...проверять надо. Единственной известной мне методикой владеет концерн Отечественные инновационные технологии, но у них определение антиоксидантной активности в растительном сырье. Вот еще информация по определению антиоксидантной активности например вин ionomer.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,15/Itemid,25/lang,russian/ А вообще по этой тематике было обсуждение  | 
| 
  paa88 Пользователь Ранг: 247  | 
  
   Редактировано 1 раз(а) Можете позвонить в Эконикс-Эксперт, недавно делали исследования чая на антиоксидантную активность... Может чем подскажут.  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 2  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |