Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Книга-Грацфилд-Хьюзген "Анализ пищевых продуктов с помощью ВЭЖХ" >>>

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Книга-Грацфилд-Хьюзген "Анализ пищевых продуктов с помощью ВЭЖХ"
Никита
Пользователь
Ранг: 59

28.09.2009 // 11:42:12     
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня очень заинтересовала книга - Гратцфилд-Хьюзген А. - "Анализ пищевых продуктов методом ВЭЖХ"...Я работаю в пищевке...Помогите найти пожалуйста эту книгу в электронном виде или на бумаге..готов купить..Пишите пожалуйста на uracil{coбaчkа}yandex.ru
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
marusya
Пользователь
Ранг: 22

29.09.2009 // 10:11:53     
К сожалению, книги именно этого автора нет, но есть не менее интересная "Анализ пищевых продуктов" Михаэля Ротаупта. В ней как раз представлены методы жидкостной хроматографии в оценке качества и безопасности пищевых продуктов. Если интересует, могу выслать на указанный адрес
Никита
Пользователь
Ранг: 59

29.09.2009 // 11:48:08     

marusya пишет:
К сожалению, книги именно этого автора нет, но есть не менее интересная "Анализ пищевых продуктов" Михаэля Ротаупта. В ней как раз представлены методы жидкостной хроматографии в оценке качества и безопасности пищевых продуктов. Если интересует, могу выслать на указанный адрес

Здравствуйте уважаемая Marusya! Я работаю в пищевке и основной метод анализа у нас ВЭЖХ и ГХ-МС и меня интересует любая литература по данной тематике. Так что был бы признателен Вам если отправите мне указанную книгу - "Анализ пищевых продуктов" Михаэля Ротауптана мой эл.адрес - uracil{coбaчkа}yandex.ru. Заранее благодарен Вам!
hamback
Пользователь
Ранг: 5

05.10.2009 // 18:10:25     
Если не трудно, то можно и мне (ham2"mail15.com).
Заранее благодарю
Monkey
Пользователь
Ранг: 235

05.10.2009 // 18:50:47     

marusya пишет:

Если Вас это не слишком затруднит, то вышлите, пожалуйста, и на miss.monkey(собака)yandex.ru Заранее благодарю!
4iter
Пользователь
Ранг: 89

05.10.2009 // 19:18:27     
Если вы имеете в виду Angelika Gratzfeld-Hüsgen and Rainer Schuster "HPLC for Food Analysis" от Agilent, то могу выслать. Только все желаюшие пишите ящики, чтобы несколько раз подряд не отправлять.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Korvet
Пользователь
Ранг: 1114

05.10.2009 // 20:30:33     
Господа 4liter и Маруся вышли те и мне пожалуйста на 6901{coбaчkа}rambler.ru

спасибо!!!
4iter
Пользователь
Ранг: 89

05.10.2009 // 21:21:12     
Всем, чьи ящики были указаны, выслал
Директор
Пользователь
Ранг: 405

06.10.2009 // 6:52:59     
Редактировано 1 раз(а)

Уважаемая, Маруся и 4iter, если не затруднит положите и мне - aic(гав, гав)test.biysk.ru
Олег
Пользователь
Ранг: 531

06.10.2009 // 10:55:19     
Редактировано 1 раз(а)

Korvet пишет:
Господа 4liter и Маруся вышли те и мне пожалуйста на oleg4747(собачка)mail.ru
Спасибо большое!!!

цгиэ
Пользователь
Ранг: 176

06.10.2009 // 14:01:37