Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Реакция Майяра >>>

  Ответов в этой теме: 2

[ Ответ на тему ]


Автор Тема: Реакция Майяра
VIT
Пользователь
Ранг: 18

15.02.2005 // 18:02:44     
Как ускорить течении реакции Майяра при производстве вареного сгущеного молока? Предельно достижимая температура 101 - 102 градуса Цельсия.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Костя
Пользователь
Ранг: 576


15.02.2005 // 18:23:07     

VIT пишет:
Как ускорить течении реакции Майяра при производстве вареного сгущеного молока? Предельно достижимая температура 101 - 102 градуса Цельсия.

ультразвуком трясти
VIT
Пользователь
Ранг: 18


16.02.2005 // 5:00:57     

Костя пишет:

VIT пишет:
Как ускорить течении реакции Майяра при производстве вареного сгущеного молока? Предельно достижимая температура 101 - 102 градуса Цельсия.
ультразвуком трясти

------------------------------------------------
Трясем, но время набора цвета два, три часа.

  Ответов в этой теме: 2

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты