Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Где взять прайс на ЯМР- и масс-спектры? >>>

Ответов в этой теме: 13
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Где взять прайс на ЯМР- и масс-спектры?
chern_es
Пользователь
Ранг: 49

06.08.2009 // 22:25:33     
Редактировано 1 раз(а)

День добрый!

Вопрос, конечно, несколько наивен, но вдруг все же существует на него ответ.
Мне для планирования работы нужно узнать официальные расценки на снятие ЯМР-спектров (на приборах 400 и 600 МГц), а также на снятие хроматограмм и масс-спектров на ВЭЖХ-МС(TOF) системах и ГХ-МС. И мне нужно иметь их не в виде письма по эл.почте, а в виде некоего прайс-листа, в идеале с печатью, ну хотя бы с чьей-то подписью.
Посоветуйте пожалуйста, где можно такое раздобыть, если вообще такое место существует.

Я понимаю, что в масс-спектрометрических исследованиях цена очень зависит от типа образца и того, что конкретно нужно в нем смотреть, но на данный момент мне нужны любые цены, которые возможно узнать - начиная от определения МС-спектра вещества на прямом вводе и заканчивая определением разнообразных лекарственных веществ или экотоксикантов в крови, моче, мясе, молоке, в общем, в чем угодно, как включая, так и исключая стоимость специальной пробоподготовки.

С уважением и большой надеждой на то, что проблема имеет решение.
Елена
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Morozoff
Пользователь
Ранг: 216

07.08.2009 // 8:31:17     
Если у вас нет прибора какой-либо фирмы, то навряд-ли что-то получится, т.к. эти самые фирмы коммерческие предложения на данный товар выставляют только в том случае, если у заказчика имеется их прибор...
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

07.08.2009 // 9:05:18     
Ну, вот здесь можете посмотреть:
www.rossalab.ru/analysis/all.shtm
Я думаю РОСА и с печатями и с подписями Вам этот прайс даст.
chern_es
Пользователь

07.08.2009 // 10:01:20     

Morozoff пишет:
Если у вас нет прибора какой-либо фирмы, то навряд-ли что-то получится, т.к. эти самые фирмы коммерческие предложения на данный товар выставляют только в том случае, если у заказчика имеется их прибор...

Извините, я не очень поняла, что Вы имеете в виду. Приборы у нас некоторые есть. Но эти фирмы занимаются продажами приборов, а не выполнением коммерческих анализов. Соответственно, узнавать стоимость анализов у них бесполезно.
chern_es
Пользователь

07.08.2009 // 10:02:06     

Ed пишет:
Ну, вот здесь можете посмотреть:
www.rossalab.ru/analysis/all.shtm
Я думаю РОСА и с печатями и с подписями Вам этот прайс даст.

Ed, спасибо за ссылку. Я им написала. Хотя, судя по списку на сайте, у них есть только ГХ-МС, и анализируют они в основном водные образцы.
Morozoff
Пользователь
Ранг: 216

07.08.2009 // 10:45:36     

Извините, я не очень поняла, что Вы имеете в виду. Приборы у нас некоторые есть. Но эти фирмы занимаются продажами приборов, а не выполнением коммерческих анализов. Соответственно, узнавать стоимость анализов у них бесполезно.
Извините, неправильно прочел вашу тему
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER Аналитический ВЭЖХ Хроматограф AZURA KNAUER
Модульный хроматограф для ежедневных ВЭЖХ анализов, гибко настраиваемый практически под любые задачи. Три варианта насосных головок по максимальной скорости потока: до 5 мл (1000 бар макс.), до 10 мл (862 бар макс.) и до 50 мл (300 бар макс.)
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

07.08.2009 // 11:41:24     
5000р. для каждого анализа любым методом

chern_es
Пользователь

07.08.2009 // 11:43:11     

virtu пишет:

Зачем флудить-то? Я ж серьезно спрашиваю...
Ed
VIP Member
Ранг: 3355

07.08.2009 // 11:43:33     

chern_es пишет:
Хотя, судя по списку на сайте, у них есть только ГХ-МС, и анализируют они в основном водные образцы.
Да, насчет ВЭЖХ/МС я тоже не уверен, лучше спросить у них самих. А вот то, что они только воду анализируют - это однозначно! Ведь эта фирма родилась как структура Мосводоканала.
абр
Пользователь
Ранг: 913

07.08.2009 // 15:56:43     
Попробуйте посмотреть на сайте ИОХ-а и ИОНХ-а. И вообще, некие "Гугл, Яндекс и Партнеры" готов помочь Вам
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

07.08.2009 // 19:44:39     

chern_es пишет:

virtu пишет:

Зачем флудить-то? Я ж серьезно спрашиваю...

Это усреднение (я бы лично так прикидывал) - Вам все равно придеться этим заниматься, а при поставленном Вами вопросе, даже более менее примерно оценить очень сложно, а Вы о печатях. Адекватное решение - найти место (места), где все это оборудование есть и есть возможность решать Ваши задачи (если, конечно, они у Вас определены) - вот тогда, может быть, получите прайс-лист с печатью и то, только после "разбора полетов". Хотя, у нас в РФ все может быть, может найдете места, где прайс-лист висит, вроде "10 000р. ВЭЖХ-МС анализ пробы одного образца" Что, кроме улыбки не вызывает. Тем более, прайс-лист (тем более с печатями и т.д.) может быть для конкретных методик, где уже все просчитано - и трудозатраты и стоимость используемого оборудования и т.д. Прайс по ЯМР, МС - реально. Но вот прайс из разряда "анализирую методом ВЭЖХ-МС то, сам не знаю что, и в том, не знаю в чем, за столько-то" - маловероятно. ИМХО

Ответов в этой теме: 13
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты