Российский химико-аналитический портал | химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
Анализы для определения состава хлеба >>>
|
Автор | Тема: Анализы для определения состава хлеба |
al8988 Пользователь Ранг: 1 |
13.06.2009 // 16:39:03
Здравствуйте. Я не химик совсем, и хотел спросить, как называются анализы, которые нужно сделать для определения состава хлеба. Сколько в нем белков, жиров, углеводов, витаминов, еще чего нибудь, что в нем есть. Может ли это все показать какой нибудь один анализ? И нужно чтобы результат был не просто таблица, а какая нибудь красивая диаграмма, что нибудь цветное такое, типа как при хроматографии, но чтобы там было подписано что это за вещество и его количество. Мне просто картинка нужна, но правдивая И если кто нибудь знает, дайте пожалуйста ссылки на такие картинки, можно любого мучного продукта Спасибо |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
Леонид VIP Member Ранг: 5266 |
13.06.2009 // 20:53:14
Ну так и называются... Анализ на белки, жиры и углеводы... Или/и на другие микрокомпоненты. Все остальное - это тоже возможно, поскольку элементарно в экселе. Красивше - есть другие стандартные программки оффиса майкрософлового... Но только это странно все... |
OldBrave VIP Member Ранг: 1326 |
15.06.2009 // 9:05:08
Редактировано 1 раз(а) Может следует для начала посмотреть "Химический состав российских продуктов питания. Справочник"? |
|
||
Ответов в этой теме: 2 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |