Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

фармакопейные статьи >>>

Ответов в этой теме: 8

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: фармакопейные статьи
Е_лена
Пользователь
Ранг: 2

24.04.2009 // 12:55:40     
Подскажите пожалуйста, где можно купить фармакопейные статьи на воду очищенную , и саму фармакапею?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
optima
Пользователь
Ранг: 323

24.04.2009 // 14:06:50     
Редактировано 2 раз(а)

Фармакопеи бывают разные.
Вам какой страны надо? Если Украины, то вот
www.phukr.kharkov.ua/pharm.htm

Европейскую господин Варбан выкладывал. За что ему еще раз спасибо
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=7635
Е_лена
Пользователь
Ранг: 2

24.04.2009 // 15:03:29     

optima пишет:
Фармакопеи бывают разные.
Вам какой страны надо? Если Украины, то вот
www.phukr.kharkov.ua/pharm.htm

Европейскую господин Варбан выкладывал. За что ему еще раз спасибо
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=7635

Мне нужна фармакапея России и куча фармакопейных статей и купить нужно официально для предприятия. Какие конкретно статьи не пишу, так как нужен простой алгоритм покупки.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

24.04.2009 // 23:58:31     
Об Европейской фармакопеи:

Е_лена> Подскажите пожалуйста, где можно купить фармакопейные статьи на воду очищенную

Отдельными статьями торговать нельзя. Только целиком.

Е_лена> и саму фармакапею?

Фармакапея? Исключительно в Белоруссию

Цены на Европейскую фармакопею можно посмотреть на https://www.edqm.eu/store/

Рекомендую онлайн версию. Бумажная - самая дешевая и самая неудобная. С электронных можно драть документы по моему светлому примеру Однако CD версия - вполне идиотский параноидальный софт. Впечатление, что это программа управления Большой Ядерной Кнопки, а не вульгарная фармакопея

Я с ней пока успешно поборолся, но если так дальше будет продолжаться, либо найду кpяк, либо сам сломаю :-/
varban
VIP Member
Ранг: 8699

25.04.2009 // 0:03:09     
optima> Европейскую господин Варбан выкладывал. За что ему еще раз спасибо

Не мне, а моей жене. Это вторая (разрешены только две) установка ее служебной копии.

Я думал попросить ее о версии 6.5, но пока не буду, поскольку 6.3 завелась. Пока завелась...
mbshch
Пользователь
Ранг: 71

26.04.2009 // 22:33:48     

Е_лена пишет:
Подскажите пожалуйста, где можно купить фармакопейные статьи на воду очищенную , и саму фармакапею?

Попробуйте скачать Государственную фармакОпею РФ XII вып. отсюда: ifolder.ru/10317524
Успехов!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
N-Виталий
Пользователь
Ранг: 630

27.04.2009 // 6:28:20     
достать статьи можно через местный Центр по сертификации и контролю качества лекарственных средств. особенно если с ним хорошие отношения.
kristy
Пользователь
Ранг: 1

12.08.2009 // 12:47:31     
помогите найти фармакопейную статью на гиалуроновую кислоту!искала в местной сертификации не помогли
Alina123
Пользователь
Ранг: 112

12.08.2009 // 15:12:22     
Насчет фармакопейной статьи на воду особо не торопитесь покупать - вроде как она вошла в 12 Фармакопею, 2 часть уже отдали в печать - выйдет в свет - и будет действовать!

Ответов в этой теме: 8

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты