Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

программа Chemstation для GC >>>

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: программа Chemstation для GC
invinoveritas
Пользователь
Ранг: 10

08.04.2009 // 19:03:44     
Работаю с Chemstation. У кого-нибудь есть описание на русском языке как работать на Chemstation? Или может кто-нибудь проконсультирует? Как создать отчет, как сделать калибровку, создать метод, с чего вобще начать...? Буду весьма благодарен!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Ex-Restek
Пользователь
Ранг: 235

09.04.2009 // 9:14:14     

invinoveritas пишет:
Работаю с Chemstation. У кого-нибудь есть описание на русском языке как работать на Chemstation? Или может кто-нибудь проконсультирует? Как создать отчет, как сделать калибровку, создать метод, с чего вобще начать...? Буду весьма благодарен!

Да сколько угодно. Пришлите хеллоу на chemservice1{coбaчkа}yandex.ru.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

09.04.2009 // 11:51:23     
Аналогично. Petrishev{coбaчkа}regmed.ru

Добрый совет. Не трогайте файлы def_gc.m и def_gc.s-
это файлы установочных настроек Вашего прибора.
Если что накрылось- можете загрузить метод и последовательность с них , но сохраняйте их под другим именем.
NOVIK
Пользователь
Ранг: 2

10.04.2009 // 7:53:58     

Ex-Restek пишет:

invinoveritas пишет:

Простите, тоже заинтересован. Разрешите присоедингиться к просьбе.
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

10.04.2009 // 15:44:22     
Да пожалуста. На будущее совет, пишите свою е-мылу,и не ждите мгновенного ответа.
Shifer
Пользователь
Ранг: 112

12.04.2009 // 4:33:08     
Будьте добры и мне пришлите!! kostolom05{coбaчkа}list.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
invinoveritas
Пользователь

13.04.2009 // 8:55:50     
Редактировано 1 раз(а)

Ребята! Жду письмецо ))) Мое мыло: dims2885(собака)rambler.ru
invinoveritas
Пользователь

15.04.2009 // 22:32:19     
Господа! Хэлпните кто-нибудь!!! Время то уходит! Буду бесконечно благодарен за помощь!
pdon83
Пользователь
Ранг: 13

26.04.2009 // 7:37:08     

Ex-Restek пишет:

invinoveritas пишет:

Уважаемые Ex-Restek!
Если не затруднит, пришлите и мне пожалуйста на pdon83{coбaчkа}mail.ru
Спасибо!!
invinoveritas
Пользователь

05.06.2009 // 11:27:06     
Редактировано 1 раз(а)

Господа! В процессе работы с HP Chemstation возникла трудность. Занимаюсь количественным анализом. Сделал градуировку по нескольким веществам (концентрации в таблицу градуировки записал мкг/мл). В отчете, ктр выдает программа нет графы с количеством вещества. Вещества идентифицированы, площади пиков посчитаны, но программа не выдает информацию о количестве (ну на пример мкг/мл или просто мкг...). Может я где-то что-то во время построения градуировки упустил? Проясните ситуацию кто знает.
virtu
VIP Member
Ранг: 2136

06.06.2009 // 17:22:33     
Люди!!! Есть у кого chemstation for gc не руссифиц. (6890 LAN) А то в руссифиц. варианте, как мне кажется, что-то "отрезали". Буду благодарен за помощь.

З.Ы.: Кто-нибудь пробовал ставить msd chemstation для конфигурации ГХ-ПИД (без МС), знаю, что ГХ-МС-ПИД возможно, а без МС? Спрашиваю, чтобы не возиться.

С уважением, Алексей.

Ответов в этой теме: 18
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты