| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

рН метр MP 220 METTLER TOLEDO >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  Пал Палыч Пользователь Ранг: 184  | 

Скинул  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  freemanod Пользователь Ранг: 4  | 

Редактировано 2 раз(а) Подскажите пожалуйста с чем может быть связано. Не могу войти в режим программирования на нашем РН метре MP 220 (удерживая кнопку mode 2 секунды ) ?  | 
|||||
| 
  freemanod Пользователь Ранг: 4  | 

Сори Разобрался !!!  | 
|||||
| 
  Антонио Пользователь Ранг: 1  | 

Здравствуйте! Пожалуйста, объясните , как калибровать вручную pH-метр MP220, отсутствуют буферы для калибровки(в памяти прибора три точки калибровки). А также как реанимировать электрод, 3 месяца пересыхал, как это делается в ультразвуковой бане(и что это такое, у меня есть только установка звуковой дезинтеграции для м/о). И в каком растворе хранить в нерабочем состоянии. Пожалуста подробно, никогда не работал с такими приборами, я микроскопист. Заранее благодарен, если можно вышлите инструкцию на почту xelie{coбaчkа}rambler.ru  | 
|||||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 

Антонио, если нет буферов, надо сделать или достать. Иначе калибровка невозможна. Вы что-то искали по теме? Что именно? Поиском пользовались? А, и никто не будет отвечать на почту, тут форум, а не почтовая конференция    | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  t_nov_a Пользователь Ранг: 3  | 

Здравствуйте!!! Очень нужна инструкция к pH-метру Mettler Toledo 220, прибор достался по наследству без инструкции. Прошу прислать инструкцию на адрес: t-nov-a{coбaчkа}yandex.ru  | 
|||||
| 
  НикНик Пользователь Ранг: 305  | 

На сайте фирмы есть страничка с инструкциями и мануалами. Покопайтесь, какой Вам нужен  | 
|||||
| 

К большому сожалению не могу найти нужной мне информации. Помогите!!!!  | 
|||||
| 
  Шуша Пользователь Ранг: 2787  | 

У меня его есть - ксера руководства по эксплуатации на МР220/225. Отсканирую в ближайшее время и вышл. Ждите.  | 
|||||
| 

Спасибо, жду с нетерпением  )))
   | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 39
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |