Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Настройка Dean switch в гх Agilent >>>

Ответов в этой теме: 7

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Настройка Dean switch в гх Agilent
Korvet
Пользователь
Ранг: 1114

18.02.2009 // 18:00:13     
Здравствуйте!
собственно такой и вопрос: кто-нить устанавливал Dean switch на гх типа 6890/7890, не совсем понятно как его настроить программно (т.е. из управляющей программы как им управлять), может кто чего подскажет?

заранее спасибо!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
DSP007
VIP Member
Ранг: 2228

18.02.2009 // 21:29:50     
Уважаемый Б.П Лапин разболелся, но если к нам на этой неделе заедет, обязательно спрошу его.
Korvet
Пользователь

19.02.2009 // 10:25:39     
Спасибо, был бы очень признателен !
DSP007
VIP Member

19.02.2009 // 18:36:44     

Korvet пишет:
Спасибо, был бы очень признателен !
Не за что. Из краткой но энергичной ремарки ув. Б.П. Лапина следует что:
1) Прибор должен аппаратно иметь два детектора.
2) Настройку в двух словах не описать, так как она описывается на полусотне страниц документации. Не хотите приобретать документацию- Ваши проблемы, без документации выполнить настройку практически нереально.

Зы , судя по вопросу , а Вы случаем не в одном достославном "ящике" около Авиамоторной работаете ?
Korvet
Пользователь

19.02.2009 // 21:03:25     
Да, про аппаратно 2 детектора это конечно ясно, иначе чего там свитчить-то...понятно, если стоит переключатель потока, то между чем-то и чем-то он его должен переключать.

документация...тоже вопрос интересный. она у меня есть. добрая сотня страниц про принцип действия, меры безопасности и пр. возможно я тормоз, да и мой английский конечно не так хорош, но я так и непонял как программно задать давление на переключающем клапане. это основной вопрос. как им (переключателем) управлять более менее ясно...вроде...
сам-то свитч на ГХ уже инсталлирован и подключен к газовым линиям и электронике. осталось тока с софтом разобраться.

но все равно спасибо за помощь!!!

p/s а я вовсе не из москвы!!!
DSP007
VIP Member

20.02.2009 // 19:05:36     
Так надо было точнее сформулировать вопрос "где в документации описано как ?"
Этот переформулированный вопрос я и задам, боюсь толко Борис Петровича встречу нескоро . Если он согласится Вас проконсультировать- дам Вам его телефон и e-mail
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
DSP007
VIP Member

25.02.2009 // 4:54:40     
Уважамый Борис Петрович согласился Вас проконсультировать .
E-mail : Lapin {coбaчkа} Interlab.ru
тел: 231-69-59 ( прямой сотовой), сначала SMS, а не звонок.
Напишите что от Дмитрия.
Korvet
Пользователь

25.02.2009 // 20:30:02     
спасибо большое, DSP007, за хлопоты, обязательно свяжусь по мейлу в ближайшее время

Ответов в этой теме: 7

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты