Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Мастодонтам посвящается >>>

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3465

21.07.2008 // 16:37:15     
Понимаю... Жизнь, она ведь не останавливается. Я имел в виду скорее историческую перспективу - учебники примерно так 2500 года
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

21.07.2008 // 16:40:54     

Степанищев М пишет:
Понимаю... Жизнь, она ведь не останавливается. Я имел в виду скорее историческую перспективу - учебники примерно так 2500 года

а ты представь, что в этих учебниках про нас напишут и на каком языке.....
Степанищев М
VIP Member
Ранг: 3465

21.07.2008 // 17:08:03     
Известно, что... Разве что-нибудь хорошее про предков в учебниках есть, без налета снисхождения к убогим и неразвитым

Вот будем в сети сидеть, вместо того, чтобы работать - дак точно они будут на китайском, либо английском

Не говоря про вот такие пилюли от своих (?) же :
anchem.ru/forum/read.asp?id=7227
Шуша
Пользователь
Ранг: 2807

21.07.2008 // 18:01:44     

Степанищев М пишет:

Если тенденции сохранятся, то учебники будут написаны на "олбанском" языке. Например, видится такой титул: "Задавальник по химии нах".
олег ишмухаметов
Пользователь

22.07.2008 // 17:02:12     

Шуша пишет:

Степанищев М пишет:

Если тенденции сохранятся, то учебники будут написаны на "олбанском" языке. Например, видится такой титул: "Задавальник по химии нах".

а "нах" это как?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

22.07.2008 // 22:30:50     
Редактировано 1 раз(а)

Учи олбанский: www.padonak.com.ua/2006/11/03/albanskijj_slovar_po_nauchnomu.html
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

23.07.2008 // 12:01:01     

олег ишмухаметов пишет:
а "нах" это как?
А туда же - "мы вас просветИм!" (www.anchem.ru/forum/read.asp?id=7232&recordnum=0)
олег ишмухаметов
Пользователь

23.07.2008 // 16:00:42     

Nebergas пишет:

олег ишмухаметов пишет:
а "нах" это как?
А туда же - "мы вас просветИм!" (www.anchem.ru/forum/read.asp?id=7232&recordnum=0)

я хотел услышать, что мне на это умный человек скажет, думаешь у меня не было своих вариантов?
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

23.07.2008 // 16:09:52     

олег ишмухаметов пишет:
я хотел услышать, что мне на это умный человек скажет, думаешь у меня не было своих вариантов?
А-а-а! Тады - ой!
олег ишмухаметов
Пользователь

12.08.2008 // 12:43:50     
не, ну все-таки ангелы-строители это как?

Ответов в этой теме: 22
  Страница: 1 2 3
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты