Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Селен в крови >>>
|
![]() |
Доктор VIP Member Ранг: 2533 |
![]() Скорее всего, с ними и работают (автор темы пишет, что не он сам делает). Единственное дополнение - пусть вопросы задают сами аналитики, чтобы снизить эффект "испорченного телефона". |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
bf109xxl Пользователь Ранг: 1727 |
![]() Есть и другие варианты. Например, научная кооперация с зарубежными коллегами, специализирующимися на подобных исследованиях. ![]() |
||
![]() Я думаю, тут абсолютное большинство работает на стыке специальностей и имеет достаточно целостное представление о предмете. |
||
![]() Он расписал вполне подробно. Там нет никакой особой премудрости. Впрочем, выслал Вам подборку статей по вопросу. Успехов. |
||
михаил пашков Пользователь Ранг: 8 |
![]() Эти предложения по сотрудничеству нам безусловно интересны. Я думаю с Вами обязательно свяжутся по этому вопросу. Но это тема не моей научной работы. Просто хотелось помочь хорошим людям. Спасибо Вам всем. Вы нам уже здорово помогли. Удачи. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
lynxx Пользователь Ранг: 5 |
![]()
Посмотрите по ссылке, там были методики для прямого определения в электротермическом AAC (AA240Z в вашем случае). |
||
АнатолийАИ2 Пользователь Ранг: 1 |
![]() Добрый вечер! Задачка хорошо наезженная ![]() |
||
MeOH Пользователь Ранг: 487 |
![]() Предложение для лабораторий. В договорном и в частном порядке требуется определять селен в крови животных и глутатионпероксидазу. Эти два показателя используются для мониторинга содержания селена в поголовье. И нам, как производителю лекарства с селеном нужно для создания правильных схем лечения, профилактики. Соответственно нужны недорогие не самые точные методы. Мин порог по селену - 200-250 нмоль/л, глутатионпероксидазы - 2 КИУ/л. Подскажите какие методы широко используют в России? По сути нужна лаборатория(ии) для рутинных анализов, в Москве, СПБ и различных регионах, особенно с/х регионах. Пожалуйста высылайте предложения с ценами и условиями на aleksey_ksk{coбaчkа}mail.ru. |
|
||
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |