Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Бензоат на флуориметре >>>
|
![]() |
Автор | Тема: Бензоат на флуориметре | |||||
STELS Пользователь Ранг: 15 |
![]() Добрый день всем! Стоит задача определить бензоат натрия в следовых количествах на хроматографе. Есть диодная матрица - но скорее всего его я там не увижу(предполагаю его там менее миллиграма). А есть еще и флуориметр. Вопрос: Можно ли сделать дериватизацию бензоата что-бы увидеть его на флуориметрическом детекторе? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
virtu VIP Member Ранг: 2136 |
![]() Непонятно, в каком именно диапазоне концентраций?Матрица?Концентрация в растворе предположительно 1мг/л? 0,5 мг/л на 225-230нм (если не ошибаюсь 225нм), фосфатный буфер : ацетонитрил, обращенка - увидите. Лучше сконцентривать ТФЭ его уж на крайний случай, на мой взгляд. |
|||||
![]()
Уважаемый virtu, спасибо конечно за оптимизм. Для меня не состовляет труда сделать бензоат на буфере(никогда с этим проблем не было), и за совет на счет ТФЭ, это я бы сразу сделал были бы у меня колонки для ТФЭ. Но вопрос состоял в том, можно ли преобразовать бензоат для флуориметрического детектора(на ВЭЖХ)? |
|||||
![]() То что я говорил, связано, с той информацией, которой я располагал, выводы и советы соответствующие. Ответ на вопрос: да. Литературы по дериватизации валом. |
|||||
![]()
Пока ничего не нашел по флуориметру, делаю на диодной матрице, но шансы очень призрачные. Спасибо хоть за участие, заранее извиняюсь может как то не так выражаля ![]() Может откликнется еще кто нибудь. |
|||||
Dezh Пользователь Ранг: 157 |
![]() Взгляните нашу методику, может чем поможет |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Если есть необходимость, то напишите мне пож-та на sddff{coбaчkа}rambler.ru - скину инфу, которая может быть полезна. |
|
||
Ответов в этой теме: 6 |
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |