Ed 
  VIP Member 
  Ранг: 3355

| 

29.08.2008 // 12:45:11

Борис! Вряд ли ты найдешь что-то конкретно по баллонам с закисью азота. А инструкцию надо будет составлять на основе документа Госгортехнадзора России ПБ 03-576-03 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ,РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Это довольно объемистый документ, весь его читать не надо, нужен только раздел 10.3. "Эксплуатация баллонов". У меня есть эта штука в электронном виде. Если нужно - могу выслать. 
   | 
  ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246
  | 

| 

Апраксин 
  VIP Member 
  Ранг: 3308

| 

30.08.2008 // 8:11:59

Редактировано 1 раз(а)

| 

polycyan 
  Пользователь 
  Ранг: 127

| 

08.09.2008 // 18:00:11

Ищу инструкцию к катетометру КМ-8. Заранее благодарен.
   | 

varban 
  VIP Member 
  Ранг: 8699

| 

08.09.2008 // 23:07:33

Ух ты! Серьезный агрегат. В сети только на КМ-6 есть кое-что.
   | 

Mylene 
  Пользователь 
  Ранг: 131

| 

09.09.2008 // 15:29:00

Ирекович пишет:  Здравствуйте Дамы и Господа.
  Долго блуждал по "анхему". Искал инструкцию по охране труда и технике безопасности при работе с баллонами заполненными закисью азота. С этими баллонами мы работаем на стареньком атомнике. В интернете не нашел. Если у кого есть, помогите. Мне написали предписание, выполнить данную инструкцию до конца третьего квартала (ЭТОГО ГОДА!!!). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Пишите пожалуйста на saifutdinov{coбaчkа}kos.ru 
  Всем спасибо!
  Инструкцию до сих пор надо? Или уже нашли?  
   | 

Каталог ANCHEM.RU 
Администрация 
Ранг: 246 | 

| 

Аналитическая лаборатория ООО «Объединенный центр исследований и разработок» 
    Лаборатория выполняет широкий спектр аналитических задач, таких как анализ нефти и нефтепродуктов, комплексное исследование катализаторов, испытания различных объектов методом хроматографии, идентификация неизвестных примесей в различных объектах, анализ объектов окружающей среды, разработка аналитических технологий контроля процессов. 
     | 

| 

Ирекович 
  Пользователь 
  Ранг: 123

| 

15.09.2008 // 6:58:29

Ed пишет:  Борис! Вряд ли ты найдешь что-то конкретно по баллонам с закисью азота. А инструкцию надо будет составлять на основе документа Госгортехнадзора России ПБ 03-576-03 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ,РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Это довольно объемистый документ, весь его читать не надо, нужен только раздел 10.3. "Эксплуатация баллонов". У меня есть эта штука в электронном виде. Если нужно - могу выслать.

Дима, Спасибо за заботу. Думаю ты знаешь мой mail, высылай. От информации еще никто не умирал. Еще раз спасибо.
   | 

Ирекович 
  Пользователь 

| 

15.09.2008 // 7:01:44

Mylene пишет: 
  Ирекович пишет:  Здравствуйте Дамы и Господа.
  Долго блуждал по "анхему". Искал инструкцию по охране труда и технике безопасности при работе с баллонами заполненными закисью азота. С этими баллонами мы работаем на стареньком атомнике. В интернете не нашел. Если у кого есть, помогите. Мне написали предписание, выполнить данную инструкцию до конца третьего квартала (ЭТОГО ГОДА!!!). Заранее благодарен всем откликнувшимся. Пишите пожалуйста на saifutdinov{coбaчkа}kos.ru 
  Всем спасибо!
  Инструкцию до сих пор надо? Или уже нашли?  

Предписание пока сняли, но инструкцию я лучше напишу. Поэтому такая инструкция нужна. Если есть возможность высылайте. Премного благодарен и готов познакомиться поближе.
   | 

Ed 
  VIP Member 
  Ранг: 3355

| 

15.09.2008 // 13:04:47

Ирекович пишет: 
  Ed пишет:  Борис! Вряд ли ты найдешь что-то конкретно по баллонам с закисью азота. А инструкцию надо будет составлять на основе документа Госгортехнадзора России ПБ 03-576-03 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ,РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Это довольно объемистый документ, весь его читать не надо, нужен только раздел 10.3. "Эксплуатация баллонов". У меня есть эта штука в электронном виде. Если нужно - могу выслать.

Дима, Спасибо за заботу. Думаю ты знаешь мой mail, высылай. От информации еще никто не умирал. Еще раз спасибо.
  Борис, хоть я и не Дима, но все равно, напомни свой майл, я его что-то не могу найти.
   | 

Ирекович 
  Пользователь 

| 

15.09.2008 // 16:34:17

Ed пишет: 
  Ирекович пишет: 
  Ed пишет:  Борис! Борис, хоть я и не Дима, но все равно, напомни свой майл, я его что-то не могу найти.
  Приношу свои глубочайшие извинения!!! Просто на форуме все так зашифровались, чтот не мудрено и перепутать (а просто запомнить...увы). Так вот мой майл есть в самом вопросе. Тем не менее напоминаю saifutdinov{coбaчkа}kos.ru     Думаю в письме все будет расшифровано.
  Спасибо. 

| 

Апраксин 
  VIP Member 
  Ранг: 3308

| 

20.09.2008 // 21:54:54

Редактировано 1 раз(а)

|