| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

AAS-3 >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: AAS-3 | 
| 
  N-Виталий Пользователь Ранг: 630  | 

Здравствуйте уважаемые коллеги, я снова с просьбой, отзовитесь спецы по работе с AAS-3, очень интересует запуск прибора. P.S. Заранее благодарен.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  pupyshev VIP Member Ранг: 535  | 

Вы, хотя бы укажите ориентировочные параметры орбиты для запуска это злополучного прибора.  | 
| 
  N-Виталий Пользователь Ранг: 630  | 

прошу прощенья за не полный вопрос, просто вчера был маленько в шоке, думал у меня времени много освою приборчик постепенно, а тут выясняется, что результаты анализа нужны сегодня до обеда, вот и переполошился ![]() В свое время, я писал такие инструкции на приборы впо которым любой лаборант мог сделать анализ то есть примерно такие 1 нажать вкл, 2 нажать ..., 3 повернуть рычажок (ХХХ) на 3 деление и тому подобное. В принципе я пособие осилил, анализ получился хорошо, но если у кого есть такая или подобная инструкция откликнитесь пожалуйста. (все равно её делать придется для проверяющих) P.S. Зарание благодарен  | 
| 
  starosta Пользователь Ранг: 506  | 

AAS - 3 он же AAS - 30 фирмы Карл Цейс. У меня есть инструкция к ниму и опыт работы. Пишите htb03_starostaзобачкаrambler.ru  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 3  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |