Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Поздравление с 23 февраля. >>>
|
![]() |
Степанищев М VIP Member Ранг: 3447 |
![]() С праздником! У нас тоже за 30. Впрочем, тут недалеко. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
ion+ Пользователь Ранг: 2962 |
![]() А мы уже налили, выпили, закусили! ![]() И так три раза! ![]() С праздиком мужики!!! |
|||||
AlexUnder Пользователь Ранг: 1616 |
![]() Привет, Xenofilу, Шымкенту, всему Казахстану и Anchem! Йошкар-Ола тоже с 5 утра не дремлет! Самой беззащитной согласно анекдоту Россия бывает утром 24го февраля. По последним уточнениям - утром 23го, т.к. все начинают праздновать ещё 22го. Развеем этот миф! Винтовку за спину и на лыжи! К орудиям бОльшего калибра. |
|||||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Огонь! |
|||||
Волгин VIP Member Ранг: 1329 |
![]() УРРРА!!!!! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
romano Пользователь Ранг: 1047 |
![]() Всех C Днем Советской Армии! |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
![]() всех с прошедшим, всех благ и мира и почему 24 февраля всегда такой хреновый день, еще если за рулем то вдвойне (а как вчера в уфе ездить было приятно)... я бы лучше первого января работал, чем сегодня, даже после дня танкиста так плохо не было... (и самое главное каждый год себе говоришь, что в следующем году все будет по-другому, а когда приходит час Х - броня крепка и танки наши быстры...до 5 утра) мастодонты у Вас то же так? или я че-то не правильно делаю? |
|||||
Степанищев М VIP Member Ранг: 3447 |
![]() олег ишмухаметов >...или я че-то не правильно делаю? Дык водку с чем попало смешивать не надо, наверное. ![]() Главное, помнить, что к вечеру будет лучше. И аспирин, говорят, способствует. |
|||||
Викторин Пользователь Ранг: 2720 |
![]() Ну вот как всегда- у всех оказывается праздник- а у нас просто выходной день- что праздник только в по зомбоящику и узнаёшь. |
|||||
олег ишмухаметов Пользователь Ранг: 741 |
![]() это где? |
|
||
Ответов в этой теме: 54
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |