Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

про химию вообще >>>

Ответов в этой теме: 6

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: про химию вообще
bis-snt
Пользователь
Ранг: 49

04.10.2004 // 11:18:51     
здравствуйте! отличный сайт недавно мною для себя открытый, но есть одно "НО": все для аналитиков. аналитика - это конечно оч интересно и прочее. но вот я, например не аналитик и мне интересны ВСЕ направления в химии, в т.ч., и аналитика. иногда становитьтся как то даже странно, когда читаю выражения типа: "а!.. это не про аналитику дпже и отвечать не буду!" это что - у ученых не осталось просто научного интереса?! кстати, может кто подскажет сайты какие-нибуть общехимической напрвленности? буду благодарен.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

04.10.2004 // 11:25:35     
А чем Вам наш форум не нравится? Разве мы только об аналитике говорим? . Если Вы внимательно почитаете темы, то сможите убедиться, что в форуме есть специалисты в очень широкой области химических знаний.
С уважением,
Лидия
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

04.10.2004 // 11:26:37     
Ну и неправда Ваша...
Если Вы внимательно посмотрите темы, то увидите, что круг обсуждаемых проблем вообще - шире некуда.
В частности, я сам участвовал во многих обсуждениях общехимического характера и даже там, где просили разъяснений и советов совсем уж по околохимической тематике.
Так что открывайте тему, интересующую Вас и, уверен, без ответа она не останется, если, конечно, будет "по делу".
Тут обитают специалисты самых разных направлений и с достаточно широким кругозором.
bis-snt
Пользователь
Ранг: 49

04.10.2004 // 11:43:36     
форум, как впрочем и весь ресурс, более чем нравиться. но хочеться шире тематику... хотя кончно нельзя объять необъятное. да и выводы я сделал по нескольльким фразам, ститистики которые не делают... в общем беру свои слова обратно. но если ресурсы еще какие знете - подскажите, для кругозора. за ANCHEM не беспокойтесь:
"все равно его неброшу -
потому что он хороший..."
)))))))))))
Garry
VIP Member
Ранг: 1076

05.10.2004 // 9:45:08     
Дружище !!! А кто Вам мешает задать тему для обсуждения. Люди, которые обитают здесь виртуально, всегда будут рады общению и обсуждению интересной темы.
Lenta
Пользователь
Ранг: 254

11.10.2004 // 20:24:38     

bis-snt пишет:
здравствуйте! отличный сайт недавно мною для себя открытый, но есть одно "НО": все для аналитиков. аналитика - это конечно оч интересно и прочее. но вот я, например не аналитик и мне интересны ВСЕ направления в химии, в т.ч., и аналитика. иногда становитьтся как то даже странно, когда читаю выражения типа: "а!.. это не про аналитику дпже и отвечать не буду!" это что - у ученых не осталось просто научного интереса?! кстати, может кто подскажет сайты какие-нибуть общехимической напрвленности? буду благодарен.
Форум здесь:
chemport.ru/
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
terrakot
Пользователь
Ранг: 7

25.10.2004 // 21:30:09     
Да я тоже должен заметить , что форум , также открытый мноу не давно довольно не плохой!!
иНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ МНЕНИЯ КОЛЛЕГ ,ДА И ТАК..

Ответов в этой теме: 6

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты