| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Альтернатива 6890/5975 от Вариан или Финиган >>>
  | 
    ![]()  | 

| Автор | Тема: Альтернатива 6890/5975 от Вариан или Финиган | 
| 
  G.F. Пользователь Ранг: 145  | 

Собрались покупать дополнительный хромасс для анализа диоксинов, сначала планировался Эджилент 7890/5975, но Эджилент в этом году поднял цены на 20 процентов, поэтому начальство заставляет найти более дешевые аналоги. Йонная ловушка не катит, нужен квадруполь, если у кого-то есть сравнительный опыт и мнения о конкретных моделях хромассов Вариана и Финигана, то буду признателен за информацию.  | 
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |
| 
  BorisAV Пользователь Ранг: 53  | 

Скажите пожалуйста почему не подходит ионная ловушка? Она же вроде может дать больше информации при МСn  | 
| 
  EX-Mnemonick Пользователь Ранг: 233  | 

ЕМНИП ловушки не используют при количественных определениях. Ошибка большая. Если уж развивать эту тему, то тройной квадруполь в данном случае больше подходит и повсеместно используется за бугром как раз для вышеозвученных целей.  | 
| 
  BorisAV Пользователь Ранг: 53  | 

Редактировано 1 раз(а) Спасибо большое.  | 
| 
  Pavel Пользователь Ранг: 81  | 

А Shimadzu вы не рассматриваете? Мы его планировали в качестве альтернативы, пока не нашли денег на Agilent.  | 
| 
  G.F. Пользователь Ранг: 145  | 

В итоге мое начальство тоже нашло деньги на Аджилент, эх так и будет мой послужной список ровной линией: 5988->5971->5973->5975->597... А так хочется разнообразия!  | 
|   | 
||
| 
   Ответов в этой теме: 5  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |