Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Электронная библиотека "Нефть и Газ" >>>

Ответов в этой теме: 10

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Электронная библиотека "Нефть и Газ"
Сергеич
Пользователь
Ранг: 11

03.02.2008 // 20:38:09     
В этой библиотеке много книг по химии. Можно заказать электронную копию за плату. Однако никак не удается с ними связаться и заказать (оплатить) книги. Не мог ли кто подсказать-в чем причина? Может кто туда обращался?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

03.02.2008 // 20:40:51     
Следующим постом Вы расскажете, как это можно сделать.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

03.02.2008 // 22:07:28     
Присоединяюсь
Часто в "Нефть и газ" есть вещи, которые не раскопать в открытом доступе. Вот и мне интересно мнение покупателя файлов...
Апраксин
VIP Member

06.02.2008 // 8:39:37     

Сергеич пишет:
Можно заказать электронную копию за плату.
А вообще-то, "приятный" момент. Выкладываешь на халяву, эта нефть и тот газ тырят и продают. Я у них 3 своих методички нашёл (все, что сюда отдавал), но уже за плату.
timmy
Пользователь
Ранг: 425

08.02.2008 // 10:38:32     

Апраксин пишет:
А вообще-то, "приятный" момент. Выкладываешь на халяву, эта нефть и тот газ тырят и продают. Я у них 3 своих методички нашёл (все, что сюда отдавал), но уже за плату.

Прикольно. А автор с тех денег чё-нить имеет или эта библиотека в упор не замечает закона о защите авторских прав?
Апраксин
VIP Member

08.02.2008 // 21:52:15     

timmy пишет:
Прикольно. А автор с тех денег чё-нить имеет или эта библиотека в упор не замечает закона о защите авторских прав?
Вот если бы сказал кто-нибудь, что плотют - не поверил бы!!!
В какой стране живем?!!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
timmy
Пользователь

18.02.2008 // 10:48:37     

Апраксин пишет:
В какой стране живем?!!

Как это в какой? В России естественно! Вот на прошлой неделе даже дяденька Медведев сказал, что пора бы уже уважать закон-то, вот.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2555

19.02.2008 // 11:32:00     

timmy пишет:

Апраксин пишет:
В какой стране живем?!!

Как это в какой? В России естественно! Вот на прошлой неделе даже дяденька Медведев сказал, что пора бы уже уважать закон-то, вот.

У меня такое ощущение, что я уже слышал это раньше (собственно, это был один из лозунгов перестройки). Хорошо, что мы постоянно идем правильным курсом!!
timmy
Пользователь

19.02.2008 // 18:06:01     

Доктор пишет:
У меня такое ощущение, что я уже слышал это раньше (собственно, это был один из лозунгов перестройки). Хорошо, что мы постоянно идем правильным курсом!!

Пока только стремимся, а стремиться к выполнению и выполнять это несколько разные вещи. Кстати, перестройка это этап истории уже несуществующего государства с падением которого упали и все тогдашние законы, вот.

Про соблюдение законов РФ... Спасибо, проходили. Мне по закону жить как-то удобнее.
Юрий 056
Пользователь
Ранг: 1

05.11.2009 // 18:46:54     
Классификация трубопроводов в нефтеной и газовой промышленности
Шуша
Пользователь
Ранг: 2826

05.11.2009 // 19:17:47     

Юрий 056 пишет:
Классификация трубопроводов в нефтеной и газовой промышленности

И что?