Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Курилка - нетематические вопросы ...
  Курилка - нетематические вопросы | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Помогите найти книгу!!! Пожалуйста!!! >>>

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Aspid
Пользователь
Ранг: 870

05.12.2007 // 17:23:46     

romano пишет:
Аспид так держать! Еслиб был нужен пригодный для дальнейшего продукт - то конечно надо былоб лабораторным!
А если всем назло и не знаю почему, то промышленным однозначно! К тому же самогон полученный традиционным методом вкуснее. Восстанавливать не будем!

Romano, понимаете, просто на мой взгляд промышленные способы синтеза иногда легче лабораторных и их проще повтарить... Да и интересно мне всё это. Я ведь получаю удовольствие не от того, что смотрю на готовый продукт и радуюсь, что он у меня есть. Мне нравится чтото делать, узнавать новое и наблюдать за происходящими процессами.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
romano
Пользователь
Ранг: 1047

05.12.2007 // 17:41:36     

Aspid пишет:
.....понимаете....

ПОНИМАЮ, более того себя узнаю

промышленные способы синтеза иногда легче лабораторных и их проще повтарить...

ВОТ УЖ НЕПРАВДА

......Да и интересно мне всё это. Я ведь получаю удовольствие не от того, что смотрю на готовый продукт и радуюсь, что он у меня есть. Мне нравится чтото делать, узнавать новое и наблюдать за происходящими процессами.

ИМЕННО ТАК Я О ВАС, АСПИД, И ДУМАЮ

Еще раз, так держать! Мы не ищем простых путей! Лабораторным каждый сумеет! А ты промышленным на коленке сделай!
И вообще, когда стоишь рядом с 30 метровым самоваром из нержавейки, а внутри ...... УХ! Совсем другие ощущения, чем колба на столе! Короче, в жизни пригодится!
Grafin
Пользователь
Ранг: 2

22.07.2013 // 10:39:20     
К сожалению по вашему запросу ничего найти не смог.. Пользуясь случаем! Подскажите, где можно найти книгу "Неорганическая химия", автор Воробьев
Gerranimoss
Пользователь
Ранг: 3

14.01.2014 // 14:49:12     

DSP007 пишет:

Aspid пишет:
Здравствуйте!!!

Люди, помогите пожалуйста!!! Мне в руки попал отрывок из книги в DJVU формате. В общем я не знаю что это за книга, но очень хотелось бы узнать!!!
Может кто узнает книгу по содержанию???
Вот оно:
Гл. IX Каталитическая гидротация. Гидролиз и алкоголиз.

• Гидратация ацетиленовых углеводородов – с.516
• Превращения ениновых соединений – с.520

Гл. XIII Органические кислоты, их ангидриды и эфиры
• Уксусный ангидрид – с.619
• Высшие карбоновые кислоты – с.623
Как такового самого оглавления в отрывке естественно нет… Я просто переписал названия и указал страницы. Я оооооочень надеюсь, что эту книгу хоть кто-то узнает.

Здорово , Аспид! Учебник какой-то...

вот посмотри здесь booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=visokomolhim&author=bednarj-b&book=1985&page=31 может и найдешь то что нужно вам.)

Gerranimoss
Пользователь

14.01.2014 // 14:51:07     

DSP007 пишет:

Aspid пишет:
Здравствуйте!!!

Люди, помогите пожалуйста!!! Мне в руки попал отрывок из книги в DJVU формате. В общем я не знаю что это за книга, но очень хотелось бы узнать!!!
Вот оно:

Как такового самого оглавления в отрывке естественно нет… Я просто переписал названия и указал страницы. Я оооооочень надеюсь, что эту книгу хоть кто-то узнает.

вот посмотри здесь booksonchemistry.com/index.php?id1=3&category=visokomolhim&author=bednarj-b&book=1985&page=31 может и найдешь то что нужно вам.)

Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Gerranimoss
Пользователь

14.01.2014 // 14:52:11     

DSP007 пишет:

Aspid пишет:
Здравствуйте!!!

Вот оно:

Ответов в этой теме: 16
  Страница: 1 2
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты